Бывший чемпион мира Тайсон Фьюри сделал заявление по поводу реванша с обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером

По словам британского боксера, повторный поединок с американским чемпионом может состояться под конец текущего года.

При этом, как заявил Тайсон Фьюри, он не оставит Деонтею Уайлдеру шансов в реванше и полностью уверен в своей победе.

уайлдер фьюри

«Я думаю, что наш повторный поединок состоится в 2019-м году. Мне кажется, мы проведем бой-реванш в декабре. Фанаты увидят, как я снова надеру ему задницу. На этот раз у меня не будет такого большого перерыва, мне не нужно сбрасывать вес.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк поймали на обмане клиентов, гремит скандал: "это свинство"

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Кошевой выдал всю правду об окружении Зеленского: "Мне не нравятся"

"Спасибо за Крым и не только": ярый фанат Путина просочился в Раду, такого скандала давно не было

Показать еще

У него была самая реальная возможность побить меня, но ему это не удалось. У него больше не будет шанса сразиться с Тайсоном Фьюри, который выступит на 40% своих возможностей из-за трехлетнего простоя и резкого похудения.

Лорак озадачила новым имиджем: «Так коротко еще не стриглась»

Он не сможет меня одолеть. Когда Уайлдер отправил меня в нокдаун в девятом раунде, у него оставалось около двух минут, чтобы добить меня, но он не смог этого сделать. В двенадцатом раунде было то же самое, поэтому он морально сломлен. Он знает, что я сделал все для возвращения в бой и даже сумел доставить ему определенные проблемы в концовке», — приводит слова Фьюри boxingnews24.com.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря 2018 года в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC. При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

Напомним, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер официально получил соперника на ближайший бой.

Деонтей Уайлдер

После срыва переговоров об организации реванша с Тайсоном Фьюри американский боксер определился с оппонентом для своей девятой защиты чемпионского титула.

В предстоящем бою Деонтей Уайлдер встретится со своим соотечественником Домиником Бризилом. Бой Уайлдер — Бризил состоится 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Тайсон Фьюри в ближайшем поединке должен встретиться с немцем Томом Шварцем. Бой состоится 15 июня в Лас-Вегасе.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.