Спарринг-партнер обладателя поясов WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика Изуагбе Угонох поделился информацией о совместных тренировках с украинцем

Польский боксер нигерийского происхождения, который помогал украинскому чемпиону готовиться к переходу в супертяжелый дивизион, раскрыл его сильные и слабые стороны.

По словам Изуагбе Угоноха, Александр Усик не имеет необходимой для новой весовой категории силы удара, что может стать проблемой, но его преимуществом должна стать скорость.

Александр Усик

«Я не намерен раскрывать то, что происходило на спаррингах, но могу сказать, что Усику не хватает силы удара для супертяжелого веса. Это может стать для него большой проблемой в поединках с лучшими боксерами мира, потому что у него не будет этого аргумента.

Популярные статьи сейчас

Кароль, Никитюк и другие звезды, у которых не сложилось в личной жизни: топ одиноких красоток

Зеленский поплатился за скандал со своей российской подругой: «Мы больше не увидим…»

Шикарная брюнетка из "Квартала 95" сверкнула богатством в одном пиджаке: "Ух, какая!"

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Показать еще

Его несомненным преимуществом является скорость и работа ногами. В этих элементах он на недостижимом уровне для большинства боксеров в супертяжелом весе. Он не собирается терять это преимущество, потому что не набирал слишком много веса. Во время спарринга он весил 97 кг», — приводит слова Угоноха Ringpolska.pl.

Два самолета с людьми столкнулись в воздухе: много жертв, детали таинственной трагедии

Напомним, что дебютный бой Александра Усика в супертяжелом дивизионе должен был состояться 25 мая в США против камерунца Карлоса Такама, но во время подготовки к поединку он повредил руку.

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Александр Усик

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.