Матч 21-го тура украинской Второй лиги между винницкой Нивой и житомирским Полесьем (1:2) завершился грандиозным скандалом из-за избиения судьи

Болельщики хозяев, оставшиеся недовольные результатом, напали на главного арбитра встречи и устроили потасовку с полицией.

Нива до 53-й минуты вела в счете, но в начале второго тайма Полесье сравняло счет со спорного пенальти, а на второй компенсированной к основному времени минуте вырвало победу.

Обе команды на данный момент ведут борьбу за повышение в классе, а эта победа позволила Полесью обойти Ниву на одно очко в турнирной таблице и выйти на третье место.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Выборы мэра Киева: Пальчевский и Кличко выбились в лидеры гонки

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Показать еще

После финального свистка в матче болельщики, разгневанные работой судьи, выбежали на поле и начали избивать главного арбитра встречи Дениса Резникова. В конфликт пришлось вмешаться полиции, которая в итоге забрала в отделение нескольких участников инцидента.

После драки на поле болельщики также не давали рефери попасть в подтрибунное помещение, и последнему пришлось покидать чашу стадиона под прикрытием полиции.

Ранее сообщалось, что в матче одной из региональных футбольных лиг Аргентины произошел жуткий эпизод с участием судьи и одного из футболистов.

Стало известно о первых назначениях Зеленского: «нашумевшие фамилии»

Главный арбитр поединка между клубами Спортинг и Митра Габриэль Кортинес под конец встречи показал красную карточку одному из футболистов команды, которая на тот момент уступала в счете. Партнер по команде Луис Анхель Масиель принял решение отомстить за одноклубника и набросился на рефери с кулаками.

Футболист нанес арбитру несколько ударов, после чего тот потерял сознание, а изо рта пострадавшего начала идти кровь. В итоге матч был остановлен, а на место событий вызвана скорая помощь, сообщает Marcador Final в твиттере.

Судья Кортинес был срочно госпитализирован, но позже выписан из больницы. Сейчас его здоровью ничего не угрожает.

По словам рефери, он даже не понял, как все случилось.

«Я посмотрел на секундомер. До конца матча оставалось полторы минуты. После этого я отключился и ничего не помню», — приводит слова судьи SportMediaset.

Футболист, избивший арбитра, был доставлен в полицейский участок, откуда его отпустили спустя несколько часов.

Напомним, во время матча Португалия — Марокко на чемпионате мира на трибунах произошла драка.

До этого сообщалось, что во время матча ЧМ-2018 футболисты устроили настоящее побоище.

Также Politeka рассказывала о потасовке ультрас с копами, в которой били всех подряд.