Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич имеет шанс остаться во главе команды

Контракт 45-летнего специалиста с Бело-синими рассчитан до конца текущего сезона, и ранее предполагалось, что сотрудничество с ним продлено не будет.

Однако, несмотря на неудовлетворительные результаты, Александр Хацкевич может сохранить пост главного тренера Динамо.

Александр Хацкевич

Как утверждает Sport Arena, руководство киевского клуба не исключает возможности продления контракта с нынешним наставником команды при одном условии.

Популярные статьи сейчас

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Кристина Асмус не жалеет о постельной сцене, бедный Гарик: "Он знал, на ком женится"

Показать еще

По информации источника, все будет зависеть от решения спортивного директора Динамо Алексея Михайличенко, которому предложили снова возглавить команду в качестве тренера.

Кроме того, в киевском клубе рассматривают вариант с приглашением иностранного специалиста.

Ожидается, что решение о главном тренере будет принято до конца следующей недели.

Горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика: «Огонь»

Напомним, что за четыре тура до финиша чемпионата Динамо практически потеряло все шансы стать чемпионом. На данный момент киевский клуб отстает на 11 очков от лидирующего в турнирной таблице украинской Премьер-лиги Шахтера, который уже в следующем туре может оформить чемпионство.

Ранее сообщалось, что полузащитник Динамо Денис Гармаш получил серьезную дисквалификацию за грубый фол в матче с донецким Шахтером.

Украинское «класико» между Динамо и Шахтером (1:1; 4:3 по пен.) прошло в рамках 1/4 финала Кубка Украины по футболу 7 апреля.

В середине второго тайма автор единственного гола в составе киевлян ударил головой бывшего одноклубника Жуниора Мораеса, который летом прошлого года перешел в стан главного конкурента. Денис Гармаш совершил грубый фол меньше чем через минуту после того, как получил желтую карточку, и тут же увидел перед собой красный свет.

Денис Гармаш, Шахтер - Динамо

После матча столичный клуб, как и сам футболист не предоставили никаких документов, оправдывающих действия игрока. Поэтому контрольно-дисциплинарный комитет вынес вердикт: дисквалификация Гармаша на четыре матча.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.