Россиянин Мурат Гассиев, потерпевший поражение от Александра Усика в финале Всемирной боксерской суперсерии, надеется снова встретиться с украинцем в ринге

Экс-чемпион мира в тяжелом весе в очередной раз вспомнил бой с украинским абсолютным чемпионом дивизиона, заявив о желании провести реванш.

По словам Мурата Гассиева, повторный поединок с Александром Усиком может состояться уже в супертяжелой весовой категории.

Усик-Гассиев, Усик, Гассиев

«Я не пересматривал видео боя с Усиком. Но сейчас точно знаю, что тогда я работал на 100%, а сейчас должен работать на 1000%. О чем думал, когда тренер сказал, что может остановить тот бой? Это бокс. Я пытался показать лучшее, что мог. Но в тот вечер Усик был лучше.

Популярные статьи сейчас

Звезда Victoria's Secret изогнулась на песке и посветила безупречным телом: "Прекрасней некуда"

Ушла из жизни известная актриса, Голливуд скорбит: сериалы с ней стали культовыми

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Показать еще

Реванш? У него своя дорога, у меня — своя. Возможно, после пары боев в хевивейте мы встретимся друг с другом в ринге снова», — приводит слова российского боксера The Ring.

Погода на выходных поджарит украинцев: +30, синоптики бьют тревогу

Напомним, что бой Усик — Гассиев состоялся 21 июля 2018 года в Москве. Это был финальный поединок Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором обладатель чемпионских поясов по версиям WBC и WBO Александр Усик одержал уверенную победу над чемпионом по версиям WBA и IBF Муратом Гассиевым, что позволило ему стать абсолютным чемпионом мира в крузервейте.

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки, полученное перед дебютным боем в супертяжелом весе, его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Усик

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.