Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер озвучил свое условие для проведения объединительного боя с обладателем поясов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа

По информации The Sun, представители британского боксера изначально предлагали американцу за поединок 10 миллионов долларов, потом эта сумма была увеличена до 20 миллионов, а после — до 40 миллионов, но ему этого было мало.

Как сообщил сам Деонтей Уайлдер, он хочет получить за бой за звание абсолютного чемпиона супертяжелого дивизиона 100 миллионов долларов.

Деонтей Уайлдер

«Определенно, я хочу получить за бой с Джошуа девятизначный гонорар. Мы знаем масштабы этого поединка. К супертяжелому дивизиону сейчас приковано большое внимание, плюс ко всему, в этом спорте крутятся огромные деньги. Одно дело наблюдать за бойцами и смотреть, на что они способны, однако деловая составляющая – это совершенно другое», – заявил американский супертяжеловес.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак на отдыхе с Киркоровым сбросила одежду и удивила размерами бюста: "Еле вместила"

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Дан Балан ошеломил признанием после долгого молчания, Кароль не оценила: «Должен двигаться дальше»

Высокие баллы ЗНО-2020 не помогут, мечты на поступление рухнули в последний момент: "Более 30% абитуриентов..."

Показать еще
Погода напугает затяжными бурями: у кого «отнимет выходной»

Ранее Деонтей Уайлдер заявил, что готов обсудить организацию объединительного поединка с Энтони Джошуа, но у него есть одно главное условие. Как заявил американец, он согласится выйти на бой за звание абсолютного чемпиона мира только в случае равного распределения гонорара.

«Например, мы получим за бой три миллиона долларов. Один вы даете мне, а два уходят стороне Джошуа. Для меня это неприемлемо. Я уже говорил, но повторю снова, что единственное условие, при котором бой состоится — распределение гонорара 50:50.

Сейчас я самый обсуждаемый боец в мире. У меня зеленый пояс, которым владели все легенды бокса. Этот титул стоит выше всех остальных, он самый драгоценный и красивый», — приводит слова Уайлдера Independent.

Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер

Напомним, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер официально получил соперника на ближайший бой.

После срыва переговоров об организации реванша с Тайсоном Фьюри американский боксер определился с оппонентом для своей девятой защиты чемпионского титула.

В предстоящем бою Деонтей Уайлдер встретится со своим соотечественником Домиником Бризилом. Бой Уайлдер — Бризил состоится 18 мая на арене Barclays Center в Бруклине (Нью-Йорк, США).

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.