Непобежденный американский чемпион в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер провел успешную защиту своего титула Всемирного боксерского совета (WBC) в бою с соотечественником Домиником Бризилом

Поединок стал главным событием боксерского вечера, состоявшегося на арене Barclays Center в Нью-Йорке в ночь с 18 на 19 мая.

Деонтею Уайлдеру хватило всего двух минут, чтобы уже в первом раунде одержать уверенную победу, отправив оппонента в тяжелый нокаут.

Поединок начался довольно спокойно, пока боксеры присматривались друг к другу, работая джебами. Однако вскоре Деонтей Уайлдер начал активнее идти в атаку и в середине первого раунда потряс соперника ударом справа. Чемпион сразу же бросился добивать противника, прижав его к канатам, но тому удалось выстоять.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

«Приватбанк украл деньги»: вспыхнул новый скандал, клиент бьет тревогу

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Встреча Зеленского с Путиным: стало известно, где может произойти разговор тет-а-тет

Показать еще

Доминик Бризил начал клинчевать, однако это не помогло ему дотянуть даже до конца раунда. По истечении двух минут поединка Уайлдер точно попал прямым ударом правой, после чего соперник рухнул на настил ринга. Бризил с трудом сумел подняться на ноги до конца отсчета, но рефери все же дал отмашку об остановке боя.

Эта защита пояса стала для Деонтея Уайлдера девятой в карьере. Всего на профессиональном ринге непобежденный американский чемпион одержал 41 победу в 42 поединках, 40 из которых завершил досрочно.

Путина высмеяли за «розовые мечты» по Украине: «Конь в фуражке»

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что готов обсудить организацию объединительного поединка с обладателем поясов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, но у него есть одно главное условие. Как заявил американец, он согласится выйти на бой за звание абсолютного чемпиона мира только в случае равного распределения гонорара.

«Например, мы получим за бой три миллиона долларов. Один вы даете мне, а два уходят стороне Джошуа. Для меня это неприемлемо. Я уже говорил, но повторю снова, что единственное условие, при котором бой состоится — распределение гонорара 50:50.

Сейчас я самый обсуждаемый боец в мире. У меня зеленый пояс, которым владели все легенды бокса. Этот титул стоит выше всех остальных, он самый драгоценный и красивый», — приводит слова Уайлдера Independent.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.