Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности встречи в ринге с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа

Как заявил американский боксер, он сам заинтересован в проведении поединка за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе, пообещав, что бой с его британским оппонентом состоится.

По словам Деонтея Уайлдера, сейчас сторонам просто нужно дать время, чтобы договориться об оптимальном варианте проведения объединительного поединка.

Джошуа Уайлдер

«Все бои обсуждаются, команды ведут переговоры, поэтому все отлично. Когда получается организовать великие бои, они затмевают других. В данный момент слишком много людей вовлечено в процесс переговоров.

Популярные статьи сейчас

Курс доллара изменится к 15 августа: что произойдет с гривной и нужно ли бежать в обменник

Мама Наташи Королевой резко осадила Тарзана: "Разберитесь сначала с Игорем"

Счастливые Каменских и Потап объявили о долгожданном пополнении, тайна раскрыта: "Сладенькие"

"Квартал 95" потерял главную звезду после выходки, друг Кошевого не выдержал: "Совсем уже..."

Показать еще
Зеленский официально стал президентом Украины: яркие кадры инаугурации

Бой с Джошуа состоится. Мы организуем этот большой поединок, я даю слово. Наберитесь терпения и дайте нам немного времени, чтобы не только фанаты бокса, но и мы тоже получили пользу от этого боя», — приводит слова американского чемпиона BoxingScene.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер заявил, что готов обсудить организацию объединительного поединка с обладателем поясов WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа, но у него есть одно главное условие. Как заявил американец, он согласится выйти на бой за звание абсолютного чемпиона мира только в случае равного распределения гонорара.

«Например, мы получим за бой три миллиона долларов. Один вы даете мне, а два уходят стороне Джошуа. Для меня это неприемлемо. Я уже говорил, но повторю снова, что единственное условие, при котором бой состоится — распределение гонорара 50:50.

Деонтей Уайлдер

Сейчас я самый обсуждаемый боец в мире. У меня зеленый пояс, которым владели все легенды бокса. Этот титул стоит выше всех остальных, он самый драгоценный и красивый», — приводит слова Уайлдера Independent.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.