Лидер Ювентуса Криштиану Роналду угодил в курьезную ситуацию во время церемонии награждения чемпионов Италии

На стадионе туринского клуба для обладателей скудетто сезона 2018/2019 было организовано вручение чемпионских медалей и кубка.

Церемония состоялась сразу же после финального свистка матча с Аталантой (1:1), который состоялся в предпоследнем туре Серии А и стал для Ювентуса последним домашним поединком в нынешнем сезоне.

Ювентус

Криштиану Роналду праздновал победу в чемпионате Италии вместе со своей семьей. После официальной части церемонии награждения к звездному португальцу на поле вышли его возлюбленная Джорджина Родригес, мама Долорес Авейру и старший сын Криштиану-младший, которые и пострадали от его неожиданной неуклюжести.

Популярные статьи сейчас

ЗНО-2020: детям разрешили поступать в вузы без тестирования, Рада приняла срочное решение

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Нацбанк замораживает зарплаты на счетах украинцев: кто под ударом и как не потерять деньги

Показать еще

Нападающий Ювентуса собирался сделать совместное с семьей фото с чемпионским кубком, но не удержал трофей в руках и сначала случайно ударил им по голове сына, а затем задел и свою невесту.

Ранее нападающий туринского Ювентуса Криштиану Роналду поделился информацией по поводу своей дальнейшей карьеры.

После вылета Старой синьоры из Лиги чемпионов на стадии четвертьфинала появились слухи, что на фоне большого разочарования звездный португалец задумался над уходом из туринской команды.

Стало известно, что будет с ПриватБанком после инаугурации Зеленского: «Удар по…»

Утверждалось, что Криштиану Роналду принял решение не отрабатывать до конца контракт с Ювентусом, рассчитанный до лета 2022 года.

Однако сам футболист после завоевания чемпионства в Италии развеял все предположения по поводу своего будущего, заявив, что продолжит выступления в составе бьянконери.

«Это был хороший год, который нужен был для адаптации. Мы выиграли Суперкубок, стали чемпионами. Я счастлив. Сделать это было не так просто, как может показаться. В команде все настроены позитивно, мы выиграли два трофея.

Ювентус, Криштиану Роналду

Я очень счастлив стать чемпионом Италии. Мы не слишком удачно выступили в Лиге чемпионов, но в следующем сезоне вся команда постарается максимально выложиться, чтобы завоевать много трофеев. Останусь ли я в Ювентусе? Уверен в этом на тысячу процентов», — приводит слова португальца gianlucadimarzio.com.

Напомним об интим-скандале с Роналду: «жертва» назвала цену вопроса

Как сообщала Politeka, «жертва» Роналду рассказала все в деталях: Заманил в ванну.

Также Politeka рассказывала, Криштиану Роналду отстранили от матчей за сборную Португалии после интим-скандала.