Стало известно, когда может быть организован реванш между обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри

Как заявил промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен, повторный поединок должен состояться в начале 2020 года.

При этом представитель Тайсона Фьюри выразил абсолютную уверенность в том, что второй бой с Деонтеем Уайлдером будет организован.

уайлдер фьюри

«Этот бой состоится, я уверен на 100%. Полагаю, это произойдет уже в начале следующего года.

Популярные статьи сейчас

Красавица-внучка Ротару взбудоражила аппетитными кадрами: «настоящая украиночка»

Дорофеева не смогла скрыть пикантные места в коротком платье: "Один большой подарок"

Каменских с подругами устроила дебош в аэропорту: задрали ноги и...

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

Я надеялся, что Фьюри и Уайлдер подерутся в этом году, но у Тайсона запланирован бой на 15 июня, а Деонтей проведет бой осенью. Очень вероятно, что после этих схваток парни выйдут друг против друга», — приводит слова Уоррена talkSPORT.

Елена Зеленская показала свой наряд с инаугурации вблизи: «Шикарная»

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря 2018 года в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC. При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

Ранее бывший чемпион мира Тайсон Фьюри сделал заявление по поводу реванша с обладателем пояса WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером.

«Я думаю, что наш повторный поединок состоится в 2019-м году. Мне кажется, мы проведем бой-реванш в декабре. Фанаты увидят, как я снова надеру ему задницу. На этот раз у меня не будет такого большого перерыва, мне не нужно сбрасывать вес.

У него была самая реальная возможность побить меня, но ему это не удалось. У него больше не будет шанса сразиться с Тайсоном Фьюри, который выступит на 40% своих возможностей из-за трехлетнего простоя и резкого похудения.

уайлдер фьюри

Он не сможет меня одолеть. Когда Уайлдер отправил меня в нокдаун в девятом раунде, у него оставалось около двух минут, чтобы добить меня, но он не смог этого сделать. В двенадцатом раунде было то же самое, поэтому он морально сломлен. Он знает, что я сделал все для возвращения в бой и даже сумел доставить ему определенные проблемы в концовке», — приводит слова Фьюри boxingnews24.com.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.