Нападающему Барселоны Лионелю Месси покорилось новое достижение результативности

Лидер каталонской команды записал на свой счет уже 602 гола на клубном уровне.

Это позволило Лионелю Месси оставить позади своего главного соперника — форварда Ювентуса Криштиану Роналду.

месси

В матче последнего тура чемпионата Испании с Эйбаром (2:2) аргентинский нападающий оформил дубль, отличившись своими 601-м и 602-м забитыми мячами в клубной карьере.

Популярные статьи сейчас

Кравец из Квартал 95 показала в глубоком декольте свои драгоценности: «Взрослая девочка»

Орбакайте в облегающем платье сравнили с Гурченко, новые фото поражают: "Что за нафталин?"

Кароль показала формы на жарком фото с девушкой: "Просто безумие"

Брежнева раскрыла правду о браке с Меладзе: "Шлю ему фото из ванной"

Показать еще

По показателю результативности на клубном уровне лидер Барселоны превзошел Криштиану Роналду, на счету которого на данный момент 601 гол.

Кроме того, для достижения этой отметки Лионелю Месси потребовалось 686 матчей, а португальскому форварду — 804, что на 118 поединков больше, чем у аргентинца.

Стоит отметить, что до конца нынешнего сезона Барселоне и Ювентусу предстоит провести еще по одному матчу. Каталонский клуб встретится в финале Кубка Испании с Валенсией, а туринцы в заключительном туре Серии А сыграют на выезде против Сампдории.

Зеленский сделал экстренное заявление о сделке с Порошенко: «Это самое ценное»

Ранее сообщалось, что после позорного вылета от Ливерпуля в полуфинале Лиги Чемпионов, руководство Барселоны задумалось о чистке рядов. Боссы каталонского клуба намерены устроить массовую распродажу своих игроков уже в ближайшее трансферное окно.

Как отмечает AS, Кевин-Принс Боатенг и Джейсон Мурильо вернутся в Сассуоло и Валенсию соответственно. Из-за недостатка игровой практики уйти также могут вратарь Яспер Силлессен, защитник Томас Вермален, и полузащитник Рафинья Алькантара. В списке присутствуют также и более именитые футболисты: Самуэль Юмтити, Иван Ракитич и Филиппе Коутиньо.

Источник отмечает, что руководство Барселоны разочаровано игрой Коутиньо, многомиллионный контракт которого рассчитан до лета 2023 года.

Ракитич, Коутиньо, Барселона, Умтити

Ракитич же вызвал негодование боссов клуба тем, что сразу после разгромного поражения от Ливерпуля в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов полузащитник сборной Хорватии и Барселоны посетил ярмарку в Севилье.

На ярмарке он сфотографировался с сыном бывшего президента Севильи Хосе Марией дель Нидо. На снимке Ракитич был запечатлен улыбающимся, что не понравилось не только болельщикам сине-гранатовых, но и руководству клуба.

Как сообщала Politeka, «Камбэки везде»: невероятная развязка матча Аякс — Тоттенхэм стала мемом.

Также Politeka писала о том, что «Это Ливерпуль»: фантастический разгром Барселоны стал мемом.

Напомним, ранее Ливерпуль сотворил невероятное, Барселона в шоке: первый финалист Лиги чемпионов определен.