Менеджер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа высказался по поводу объединительного поединка с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Как заявил Фредди Каннингем, команда британского боксера хочет договориться о проведении сразу двух боев с американским чемпионом.

При этом, по словам менеджера, один поединок между Энтони Джошуа и Деонтеем Уайлдером должен состояться в США, а второй — в Англии.

Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер

«Я считаю, что если удастся организовать поединок, то это должна быть дилогия. Этого хочет и Энтони. Один поединок здесь, в США, а второй — там, в Англии.

Популярные статьи сейчас

Пенсионеров заставят вернуть деньги, разъяснение ПФУ: "Закон предусматривает..."

Трагедия потрясла «Квартал 95», Кошевой потерял родного человека: "Разбился в ДТП перед..."

Пенсии снова увеличили, кто получит больше 17 тысяч гривен: "За август и сентябрь..."

Болезненно худую Джоли в бесформенной одежде засняли на прогулке с сыном: «Красоты уже нет»

Показать еще

Оба боксера являются кумирами в своих странах. Почему же не дать американским и британским фанатам то, что они хотят получить? Я думаю, что это обязательно произойдет», — приводит слова Каннингема BoxingScene.

Зеленский сделал экстренное заявление о сделке с Порошенко: «Это самое ценное»

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности встречи в ринге с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

Как заявил американский боксер, он сам заинтересован в проведении поединка за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе, пообещав, что бой с его британским оппонентом состоится.

По словам Деонтея Уайлдера, сейчас сторонам просто нужно дать время, чтобы договориться об оптимальном варианте проведения объединительного поединка.

Деонтей Уайлдер

«Все бои обсуждаются, команды ведут переговоры, поэтому все отлично. Когда получается организовать великие бои, они затмевают других. В данный момент слишком много людей вовлечено в процесс переговоров.

Бой с Джошуа состоится. Мы организуем этот большой поединок, я даю слово. Наберитесь терпения и дайте нам немного времени, чтобы не только фанаты бокса, но и мы тоже получили пользу от этого боя», — приводит слова американского чемпиона BoxingScene.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.