Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри поделился информацией по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Британский боксер выразил уверенность, что повторный поединок с американцем состоится, но ожидать его стоит уже в следующем году.

По словам Тайсона Фьюри, он планирует провести несколько боев перед второй встречей с Деонтеем Уайлдером, а весной 2020 года должен быть организован реванш.

уайлдер фьюри

«Все жаждут реванша, он должен состояться. Но это произойдет не летом. Мне рассказали, что бой состоится в марте-апреле следующего года. До этого я хочу провести еще несколько поединков, поскольку мне нужно быть активным и поддерживать себя в форме. К тому же, я не собираюсь играть по чьим-то правилам.

Популярные статьи сейчас

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Седокова сняла белье и показала, чем соблазняет молодого любовника: "Богиня"

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще
Каменских в экстра-мини ошарашила новым образом: «Сочная»

Я полностью сосредоточен на своей карьере. Мне нужно думать не только о себе, но и о моей семье. Поэтому второй бой с Уайлдером точно состоится, но для этого нужно время», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Первый бой Уайлдер — Фьюри состоялся 1 декабря 2018 года в Лос-Анджелесе на арене Стэйплс Центр. По итогам 12 раундов раздельным судейским решением была зафиксирована ничья, а американец сохранил свой пояс чемпиона по версии WBC. При этом британский боксер дважды побывал в нокдауне.

Ранее промоутер британского боксера Фрэнк Уоррен заявил, что повторный поединок с американским чемпионом должен состояться в начале 2020 года. При этом представитель Тайсона Фьюри выразил абсолютную уверенность в том, что второй бой с Деонтеем Уайлдером будет организован.

уайлдер фьюри

«Этот бой состоится, я уверен на 100%. Полагаю, это произойдет уже в начале следующего года.

Я надеялся, что Фьюри и Уайлдер подерутся в этом году, но у Тайсона запланирован бой на 15 июня, а Деонтей проведет бой осенью. Очень вероятно, что после этих схваток парни выйдут друг против друга», — приводит слова Уоррена talkSPORT.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.