Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик показал, чем занимается в перерывах между боями

В своем последнем поединке 31 марта Александр Гвоздик провел первую защиту титула WBC, одержав победу техническим нокаутом в пятом раунде над французом Дуду Нгумбу, после того как соперник отказался от продолжения боя из-за травмы ноги.

Ожидается, что в ринг украинский чемпион вернется в августе-сентябре этого года, а его соперником должен стать обязательный претендент на его титул американец Маркус Браун.

Александр Гвоздик

Пока Александр Гвоздик ожидает подтверждение своего следующего поединка, он решил поднять настроение своим поклонникам, продемонстрировав чудеса скорости. Выбрал для этого спортсмен неожиданное транспортное средство.

Популярные статьи сейчас

Звезда фитнеса Николь Амато широко расставила ноги в смелом купальнике: "Влажная богиня"

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Шаловливая Асмус показала, как развлекается в дни развода с Харламовым: "Иногда лучше лизать, чем..."

Показать еще

Украинский чемпион уселся на детский велосипед и пронесся на нем по дороге под эпичную музыку. Свой заезд боксер подписал хэштегом #2Fast2Furious, что является английской версией названия фильма «Двойной форсаж».

Отметим, что после боя с Дуду Нгумбу чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик не исключил, что ему могут организовать объединительный поединок.

Каменских в экстра-мини ошарашила новым образом: «Сочная»

«Я максимально настраивался на Нгумбу, поэтому такие разговоры не велись. Насколько я знаю, следующей будет обязательная защита против Маркуса Брауна.

Если промоутеры смогут договориться об унификации, то будет унификация. Пока я планов не знаю. Сейчас возьму передышку, а потом буду разговаривать с тренерами, промоутерами и менеджерами.

Гвоздик - Нгумбу, Александр Гвоздик

Сколько поединков еще проведу в этом году? Все зависит от того, как эти бои будут проходить. Если они будут вот так по несколько раундов, то можно и десять провести боев. Хотелось бы провести еще два, а там посмотрим», — заявил Гвоздик после боя в комментарии телеканалу Интер.

Напомним, что Гвоздик усомнился в правдивости травмы Нгумбу: «Не понимаю, что случилось».

Как сообщала Politeka, Гвоздика разочаровала победа над Нгумбу: «Я не виноват».

Также Politeka писала, что Гвоздик озвучил имя следующего соперника: «Будет защита».