Полузащитник Генка Руслан Малиновский во время летнего трансферного окна перейдет в другую команду

Как заявил агент футболиста Сергей Серебренников, ранее уже анонсировавший будущие изменения в карьере своего клиента, за игрока сборной Украины бельгийский клуб намерен выручить не менее 10 миллионов евро.

Основным претендентом на Руслана Малиновского считается итальянский Наполи.

сборная Украины

По информации Calcio Napoli 24, украинским полузащитником заинтересовался спортивный директор неаполитанцев Кристиано Джунтоли. Представители итальянского клуба посетили несколько матчей Генка с участием Малиновского, остались довольны его игрой и уже контактировали с самим футболистом.

Популярные статьи сейчас

Похудевший Ткач из "Квартал 95" сразил наповал новой внешностью, фото: "Просто супер!"

Резко помолодевшая Пугачева показала новую прическу, не узнал бы даже Галкин: "Выглядит на 25"

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще

Интерес к Руслану Малиновскому со стороны Наполи подтвердил и его агент.

«Наполи? Я разговаривал со многими итальянскими и английскими клубами, но на данный момент было бы неправильно озвучивать их названия. Генк потребует за Малиновского не менее 10 миллионов евро.

Для Руслана настало время сделать большой шаг вперед. Мы заинтересованы не столько в участии в Лиге чемпионов, сколько в перспективах роста клуба, и Наполи соответствует этим критериям», — цитирует Серебренникова Calcio Napoli 24.

Парубий готовит новый Майдан против Зеленского, украинцы в ярости: «Это от вас воняет…»

Ранее сообщалось, что украинский полузащитник бельгийского Генка Руслан Малиновский удостоился высокого признания по итогам сезона 2018/2019.

Накануне игрок сборной Украины помог своей команде завоевать чемпионство в Бельгии, первое с 2011 года и четвертое в истории клуба.

По итогам сезона Руслан Малиновский стал только вторым в опросе на звание лучшего футболиста чемпионата Бельгии, но болельщики Генка восстановили справедливость на клубном уровне.

Украинский полузащитник по итогам голосования поклонников Генка и подсчетам других достижений в течение года был признан лучшим игроком бельгийской команды в сезоне 2018/2019, сообщает официальный сайт клуба.

Руслан Малиновский

26-летнему украинцу была вручена Золотая бутса в качестве приза победителю опроса.

Отметим, что в нынешнем сезоне Руслан Малиновский провел в составе Генка во всех турнирах 51 матч, отличившись 16 забитыми мячами и 16 результативными передачами.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.