Руководство киевского Динамо по окончании нынешнего сезона сменит главного тренера команды

Нынешний наставник Бело-синих Александр Хацкевич покинет занимаемую должность по истечении срока контракта со столичным клубом в начале июня.

Ожидается, что белорусского тренера во главе киевской команды заменит польский специалист.

Адам Навалка

Как утверждает zbirna.com, ссылаясь на свои польские источники, новый главным тренером Динамо может стать бывший наставник сборной Польши Адам Навалка.

Популярные статьи сейчас

«Сгорели заживо»: страшный пожар охватил жилой дом в РФ, первые кадры трагедии

Погода решила поиздеваться над украинцами, к такому не готовы даже синоптики: подробности

Стрельба в ЦИК, полиция и скорая съехались в центр Киева: кадры с места загадочного ЧП

Бывший муж Собчак ошеломил страшным заявлением: «Руки сломали…»

Показать еще

Сообщается, что в ближайшие дни с 61-летним специалистом в Киеве будут проведены переговоры.

Адам Навалка руководил сборной Польши с 2013 по 2018 год и вывел команду в финальную часть Евро-2016 и Чемпионата мира-2018. На европейском первенстве 2016 года его подопечные на групповом этапе одержали минимальную победу над сборной Украины и дошли на том турнире до четвертьфинала.

Всю свою тренерскую карьеру Навалка провел в Польше, возглавляя Свит, Вислу, Заглембе, Сандецью, Ягеллонию, Катовице и Гурник. Последним место работы польского специалиста был Лех, откуда он был уволен в марте 2019 года.

Ушел из жизни популярный музыкант: «его песни стали культовыми»

Ранее президент Динамо Игорь Суркис высказался о возможности приглашения в команду нового главного тренера на смену Александру Хацкевичу.

Как заявил глава киевского клуба, он пока не вел переговоры с кандидатами на должность наставника команды. При этом, по словам президента Динамо, все решения по тренерскому вопросу будут приниматься в конце сезона.

«Михайличенко? Я думаю над этим. У Хацкевича заканчивается контракт, но я ни с кем не разговаривал, я не имею свойства кого-то обманывать. Михайличенко работает спортивным директором, я с ним советуюсь, но я ни с кем по этому вопросу пока не разговаривал.

Александр Хацкевич

Чемпионат продолжается. Я сейчас смотрю на качество игры команды, смотрю, как она прогрессирует, есть ли у нас надежды побороться за Лигу чемпионов. В конце сезона будем решать, у нас будет время», — рассказал Игорь Суркис в эфире программы Профутбол.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.