Ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор, славящийся своими скандальными выходками, поразил всех действительно благородным поступком

Бывший чемпион UFC в двух весовых категориях, недавно объявивший о завершении карьеры, строит в Ирландии бесплатное жилье для семей, которые на данный момент не имеют своего собственного дома.

По словам Конора Макгрегора, уже практически готовы восемь многоквартирных домов, в которые вскоре смогут заселиться его соотечественники.

Об этом ирландский спортсмен сообщил на своей странице в Facebook.

Популярные статьи сейчас

Кароль забыла о Балане ради знойной красотки, пикантное фото облетело сеть: «Это больше, чем вау»

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

«Впервые занимаюсь строительством. Работа над первыми восьми домами почти закончена. Эти дома предназначены для семей, вынужденных жить в отелях на окраинах Дублина, без собственных домов. Но скоро все изменится. Лучи солнца пробьются сквозь бурю!

Ходить по этой земле, осматривать эти дома, встречаться со всеми соседями, понимая, что скоро здесь будут жить семьи, создающие свои собственные воспоминания, заново строящие свою жизнь — это все дарит мне гордость! Ирландия навсегда! Ирландия первая!», — написал Макгрегор.

Напомним, что бывший чемпион UFC в двух весовых категориях Конор Макгрегор принял решение завершить профессиональную карьеру.

Самолет с россиянами не долетел до Крыма: «Пилоты ***, уснули!»

В своем заявлении 30-летний Макгрегор, не объясняя причин, объявил, что уходит из спорта.

«Привет, ребята, у меня быстрое объявление. Я решил уйти из спорта, официально известного как «Смешанные боевые искусства». Желаю всем моим бывшим коллегам успехов в соревнованиях. Теперь я присоединюсь к моим прежним партнерам, которые уже находятся на пенсии», — написал спортсмен.

За свою профессиональную карьеру Конор Макгрегор, владевший титулами чемпиона UFC в полулегком и легком весе, провел 25 боев, в 21 из которых он одержал победу и потерпел четыре поражения.

Конор Макгрегор

Последний его выход в октагон состоялся в октябре прошлого года, в котором он уступил в титульном бою россиянину Хабибу Нурмагомедову. После поединка вспыхнула потасовка, по итогам которой оба спортсмена получили длительные дисквалификации.

Также в августе 2017 года Конор Макгрегор провел бой по правилам профессионального бокса против американца Флойда Мейвезера, в котором проиграл техническим нокаутом.

Напомним, Макгрегор угодил в новый скандал: «ответил кулаками на провокацию».

Как сообщала Politeka, Макгрегор вызверился на Нурмагомедова: «Твоя жена — полотенце, а ты крыса».

Также Politeka писала, Макгрегор спровоцировал религиозный скандал: «Задел полтора миллиарда мусульман».