Обладателю поясов WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александру Усику пригрозили поражением от его бывшего соперника американца Майкла Хантера в случае их повторного поединка в супертяжелом дивизионе

Об этом заявил экс-чемпион мира в хэвивейте Хасим Рахман, который сейчас тренирует своего соотечественника.

Майкл Хантер ранее выступал в тяжелом весе и в 2017 году встречался с Александром Усиком в поединке за чемпионский пояс WBO, проиграв единогласным решением судей.

Александр Усик, Мурат Гассиев, Карлос Такама

Теперь же, по мнению Хасима Рахмана, его подопечный способен одолеть украинца в супертяжелом весе, если бой-реванш состоится.

Популярные статьи сейчас

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Шторм несется в Одессу: синоптики сообщили, когда разгуляется стихия

Бесстыжая Волочкова вниз головой показала любимую позу в спортзале: сногсшибательные кадры

«Поменялись женами»: муж Дорофеевой Дантес превзошел Тарзана, сделав чистосердечное «признание»

Показать еще

«Усик пока ничего не сделал в супертяжелом дивизионе. Сначала нужно увидеть, что он покажет в хэвивейте. Он поднимается в супертяжи, и должен будет определиться — либо он возвращается в тяжелый вес и снова становится абсолютным чемпионом, либо остается в хэвивейте. Нельзя вот так просто взять, подняться в супертяжелый дивизион и начать доминировать.

Дочь Кошевого из «Квартала» заявила о своем возвращении: «Буду рвать и метать»

Он проведет пару боев и, возможно, встретится с Хантером. И я вам говорю, что результат будет другим. Мы выиграем бой, побьем его», — сказал Рахман в интервью iFL TV.

Напомним, что дебютный бой Александра Усика в супертяжелом дивизионе должен был состояться 25 мая в США против камерунца Карлоса Такама, но во время подготовки к поединку он повредил руку.

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

Александр Усик

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.