Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко входит в число потенциальных соперников, с которыми хотел бы встретиться в ринге перспективный американец Девин Хэйни

Как заявил промоутер 20-летнего легковеса Эдди Хирн, его клиент является очень талантливым бойцом и уже готов к большим поединкам.

По словам британца, несмотря на свой возраст, Девин Хэйни хочет проводить бои с лучшими представителями дивизиона, включая Василия Ломаченко, Теофимо Лопеса, Люка Кэмпбелла.

Девин Хэйни

«Хэйни — замечательный боксер. Есть вещь, которая вдохновила меня работать с ним. Это желание драться на равных с лучшими боксерами своего веса.

Популярные статьи сейчас

"Напечатаем деньги и всем раздадим": украинцам раскрыли роковые нюансы с карантинными выплатами

Врачи спасают легендарного Вирастюка, что известно на данный момент: "Должны отрезать..."

Раскрыты неизвестные подробности лечения зараженной вирусом Зеленской: "Вынуждены ходить в памперсах"

Менять валюту будут по-новому, Нацбанк предупредил, что изменится: "Больше не надо..."

Показать еще

Он хотел провести встречу с Абдулаевым за звание претендента на пояс WBC, но она так и не состоялась. Потом Девин выразил желание драться против Теофимо Лопеса.

Этот парень хочет больших поединков и готов выходить на них уже в 20 лет. Лопес, Ломаченко, Кэмпбелл. Девин готов к бою с любым из них», — приводит слова Хирна BoxingScene.

Отметим, что Девин Хэйни провел на профессиональном ринге 21 бой и во всех поединках одержал победы, 13 из которых добыл нокаутом.

В ДТП разбились мама с детьми: отбойник насквозь проткнул машину, фото с места аварии

Ранее стало известно, где и когда чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко проведет свой следующий бой.

В предстоящем поединке украинский боксер сразится за вакантный титул Всемирного боксерского совета (WBC).

Соперником Василия Ломаченко в будущем бою будет обязательный претендент на этот пояс британец Люк Кэмпбелл, о чем ранее сообщил WBC.

Кроме того, на кону поединка будут стоять чемпионские титулы WBA и WBO, принадлежащие украинцу.

Как сообщает ESPN, бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне.

Где пройдет поединок, пока не известно, но предполагается, что бой будет организован на арене О2, которая вмещает 20 тысяч зрителей.

На данный момент промоутерские компании боксеров Top Rank и Matchroom Boxing продолжают переговоры, и контракт на бой пока не подписан, но ожидается, что официально о поединке будет объявлено уже в ближайшее время.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».