Полузащитник бельгийского Генка Руслан Малиновский во время летнего трансферного окна покинет свой нынешний клуб

Накануне стало известно, что у игрока сборной Украины появился еще один вариант для продолжения карьеры, помимо уже имеющихся предложений.

Как сообщает португальское издание A Bola, в подписании Руслана Малиновского заинтересован лиссабонский Спортинг.

Руслан Малиновский, Генк

В португальском клубе рассматривают украинского хавбека в качестве замены Бруну Фернандешу, который с большой долей вероятности покинет команду во время летнего трансферного окна.

Популярные статьи сейчас

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Юная невестка Пугачевой на природе показала свою красоту крупным планом: «Вау, какая нежная»

Украинцам сообщили о материальной помощи и как ее получить: "Нужно успеть до..."

Шпагат без одежды и стыда: победительница "Холостяка" пустилась во все тяжкие, пикантные кадры

Показать еще

Отмечается, что ранее представители Спортинга присутствовали на нескольких матчах Генка, чтобы понаблюдать за игрой 26-летнего украинца.

По информации издания, переговоры о переходе Руслана Малиновского в лиссабонский клуб уже стартовали. Сумма трансфера может составить более 10 миллионов евро.

При этом сообщается, что Спортингу придется выдержать серьезную конкуренцию в борьбе за украинского футболиста, поскольку игроком интересуется ряд других европейских клубов. В частности, ранее основным претендентом на полузащитника сборной Украины назывался итальянский Наполи.

В ДТП разбились мама с детьми: отбойник насквозь проткнул машину, фото с места аварии

Отметим, что в нынешнем сезоне Руслан Малиновский провел в составе Генка во всех турнирах 51 матч, отличившись 16 забитыми мячами и 16 результативными передачами.

Ранее сообщалось, что украинский полузащитник бельгийского Генка Руслан Малиновский удостоился высокого признания по итогам сезона 2018/2019.

Накануне игрок сборной Украины помог своей команде завоевать чемпионство в Бельгии, первое с 2011 года и четвертое в истории клуба.

По итогам сезона Руслан Малиновский стал только вторым в опросе на звание лучшего футболиста чемпионата Бельгии, но болельщики Генка восстановили справедливость на клубном уровне.

Руслан Малиновский

Украинский полузащитник по итогам голосования поклонников Генка и подсчетам других достижений в течение года был признан лучшим игроком бельгийской команды в сезоне 2018/2019, сообщает официальный сайт клуба.

26-летнему украинцу была вручена Золотая бутса в качестве приза победителю опроса.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.