Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа сообщил, когда хочет провести объединительный бой с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Как заявил британский боксер, он не заинтересован в проведении повторного поединка с Диллианом Уайтом и нацелен только на звание абсолютного чемпиона в хэвивейте.

По словам Энтони Джошуа, бой с Деонтеем Уайлдером станет его главной целью после ближайшей встречи в ринге с Энди Руисом.

Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер

«Меня больше не интересует поединок с Уайтом, я хочу биться с Деонтеем, поскольку он владеет титулом. После того как я разберусь с Энди Руисом, буду идти на Уайлдера, он главная цель для меня.

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Кароль появилась в невероятном образе с солисткой The Hardkiss: "Хотелось именно этого"

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Показать еще

У Диллиана Уайта была возможность сразиться со мной 13 апреля, но он не захотел ею воспользоваться, решив, что мы ему платим слишком мало», — приводит слова Джошуа BoxingScene.

Погода на выходных приготовила украинцам настоящие испытания: когда будет просвет

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности встречи в ринге с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

Как заявил американский боксер, он сам заинтересован в проведении поединка за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе, пообещав, что бой с его британским оппонентом состоится.

По словам Деонтея Уайлдера, сейчас сторонам просто нужно дать время, чтобы договориться об оптимальном варианте проведения объединительного поединка.

«Все бои обсуждаются, команды ведут переговоры, поэтому все отлично. Когда получается организовать великие бои, они затмевают других. В данный момент слишком много людей вовлечено в процесс переговоров.

Бой с Джошуа состоится. Мы организуем этот большой поединок, я даю слово. Наберитесь терпения и дайте нам немного времени, чтобы не только фанаты бокса, но и мы тоже получили пользу от этого боя», — приводит слова американского чемпиона BoxingScene.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.