Мюнхенская Бавария стала обладателем Кубка Германии, оформив золотой дубль в сезоне 2018/2019

В финальном матче национального кубка подопечные Нико Ковача уверенно разобрались с РБ Лейпциг.

Мюнхенский клуб в решающем поединке разгромил соперника, отправив в его ворота три безответных мяча.

Бавария

В первом тайме заявку на победу сделал лучший бомбардир Баварии Роберт Левандовски, выведя свою команду вперед. Под конец встречи Кингсли Коман удвоил преимущество мюнхенского клуба, а польский форвард оформил дубль, установив окончательный счет в матче.

Популярные статьи сейчас

Дочь Лорак растет копией ее бывшего мужа Мурата, как она выглядит сейчас: "Все таки быстро летит время"

19-летний победитель "Голосу країни" Сасанчин женится, как отреагировала Тина Кароль: "Если честно..."

Дан Балан в компании Потапа и Монатика вызвал ажиотаж, обошлись без Кароль: "Лучшие из лучших"

"Тянул больного ребенка в парк": одесситы устроили самосуд над мужчиной, фото негодяя

Зарядка для телефона уничтожила квартиру в Одессе: последствия пожара показали на видео

Показать еще

При этом в своем последнем матче за Баварию была предоставлена возможность выйти на поле легендам мюнхенцев Арьену Роббену и Франку Рибери, которые покидают клуб.

Кубок Германии. Финал

РБ Лейпциг — Бавария 0:3

Голы: Левандовски 29, Коман 78, Левандовски 85

Этот завоеванный кубок стал для Баварии первым с 2016 года и 19-м в истории мюнхенского клуба, что является рекордом турнира.

Таким образом, Бавария сделала золотой дубль в первый сезон под руководством Нико Ковача. Этот двойной триумф стал 12-м в истории клуба.

Кравец из Квартала 95 показала взрослую дочь: «Красавица, когда успела?»

Ранее сообщалось, что мюнхенская Бавария эффектным разгромом увенчала завоевание титула чемпиона Германии сезона 2018/19.

В заключительном матче чемпионата мюнхенский гранд не оставил шансов франкфуртскому Айнтрахту, взяв три очка, и не позволил ближайшему преследователю – дортмундской Боруссии обойти себя в турнирной таблице.

В 34-м туре немецкой Бундеслиги Бавария отправила в ворота полуфиналиста Лиги Европы пять мячей, одержав разгромную победу со счетом 5:1.

В чемпионском матче за мюнхенцев забивали Кингсли Коман, Давид Алаба и Ренату Саншеш. До разгромного счет довели вышедшие на замену многолетние лидеры и легенды клуба Франк Рибери и Арьен Роббен, которые уходят из команды.

Бавария

В параллельном матче заключительного тура чемпионата Германии дортмундская Боруссия обыграла со счетом 2:0 менхенгладбахскую Боруссию, но эта победа никак не повлияла на турнирную ситуацию.

Таким образом, Бавария, набрав 78 очков, заняла первое место в турнирной таблице Бундеслиги и опередила Боруссию Дортмунд на два балла.

Это чемпионство стало для Баварии седьмым подряд и 29-м за всю историю клуба.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.