Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа Эдди Хирн высказался по поводу объединительного боя с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Представитель британского боксера неожиданно заявил, что не исключает возможности поражения своего клиента, но все равно настроен организовать этот поединок, поскольку он станет выдающимся событием.

По словам промоутера Энтони Джошуа, он возобновит переговоры с командой Деонтея Уайлдера после ближайшего боя британского чемпиона с Энди Руисом.

Джошуа Хирн

«Бой между Джошуа и Уайлдером может стать одним из самых великих за всю историю супертяжелого веса. Я допускаю, что Энтони может проиграть, но это не меняет моих планов организовать этот поединок.

Популярные статьи сейчас

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Я не знаю, хочет ли Уайлдер сразиться с Джошуа. Если Энтони проиграет, это будет плохо для меня, но я не уверен, захочет ли рискнуть команда Уайлдера. Сейчас важно, чтобы Джошуа победил Руиса на следующей неделе. Только тогда мы сможем возобновить переговоры», — приводит слова Хирна BoxingNews24.

Кравец из «Квартала 95» показала себя без макияжа в постели: «Не узнать»

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности встречи в ринге с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

Как заявил американский боксер, он сам заинтересован в проведении поединка за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе, пообещав, что бой с его британским оппонентом состоится.

По словам Деонтея Уайлдера, сейчас сторонам просто нужно дать время, чтобы договориться об оптимальном варианте проведения объединительного поединка.

Деонтей Уайлдер

«Все бои обсуждаются, команды ведут переговоры, поэтому все отлично. Когда получается организовать великие бои, они затмевают других. В данный момент слишком много людей вовлечено в процесс переговоров.

Бой с Джошуа состоится. Мы организуем этот большой поединок, я даю слово. Наберитесь терпения и дайте нам немного времени, чтобы не только фанаты бокса, но и мы тоже получили пользу от этого боя», — приводит слова американского чемпиона BoxingScene.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.