Киевское Динамо представило новую форму, в которой будет выступать в сезоне 2019/2020

В обновленном комплекте домашней экипировки Бело-синие в воскресенье, 26 мая, вышли на матч 31-го тура украинской Премьер-лиги против Львова (2:1).

При этом впервые в Украине новую форму клуб презентовал не на специальном мероприятии, а во время календарного поединка чемпионата.

Динамо

Как сообщает официальный сайт Динамо, технический спонсор Бело-синих New Balance разработал уникальный дизайн новой экипировки команды. Домашняя форма выполнена в традиционных белых цветах с флагом Украины, размещенным на рукавах, а выездной вариант будет в синем цвете.

Популярные статьи сейчас

Дочь Поляковой обскакала звездную мать, новое фото взорвало сеть: "глаз не оторвать"

Соблазнительные красавицы из "Квартал 95" устроили жаркое шоу на диване: "Так хочется..."

Тодоренко удивила похудевшей фигурой в откровенном наряде: "Как это терпит Топалов?"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Показать еще

Кроме того, на форме под эмблемой клуба был размещен своеобразный талисман — автограф легендарного тренера Валерия Лобановского в честь 80-летия со дня его рождения.

Ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис поделился информацией по поводу возможного назначения нового главного тренера.

Глава Бело-синих опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с иностранными специалистами, и заявил, что сначала после завершения сезона должен все обсудить с нынешним наставником команды Александром Хацкевичем.

Кравец из «Квартала 95» показала себя без макияжа в постели: «Не узнать»

При этом президент Динамо не исключил, что белорусский тренер останется во главе команды и в следующем сезоне.

«Сейчас циркулируют различные слухи, но вы им не верьте — я ни с кем не вел переговоры. У Хацкевича заканчивается контракт в конце сезона. Мне надо с ним встретиться, переговорить. И после этого я буду принимать решение.

Я сегодня не говорю, что Хацкевич останется или уйдет. Я сначала с ним встречусь, я должен понимать, как он видит турнирные задачи. А задачи стоят следующие — выход в Лигу чемпионов и возвращение в Киев золотых медалей и Кубка. Если он меня убедит в том, что он способен это сделать, то, возможно, будет продолжать работать дальше.

Александр Хацкевич

Я как президент клуба и болельщики должны четко знать, что в следующем году мы будем бороться и возвращать титулы. Потому что становление команды за два года, которые проработал Хацкевич, уже завершено. Кредит доверия больше, чем ему, я никому не давал. Вы это прекрасно знаете. Поэтому будем встречаться и разговаривать», — приводит слова Игоря Суркиса Динамомания.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.