Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик может провести бой-реванш с американцем Майклом Хантером, но уже в супертяжелом дивизионе

По словам британского промоутера Эдди Хирна, американскому супертяжеловесу, возможно, придется провести повторный поединок с украинцем, чтобы претендовать на встречу в ринге с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO в хэвивейте Энтони Джошуа.

Майкл Хантер ранее выступал в тяжелом весе и в 2017 году встречался с Александром Усиком в поединке за чемпионский пояс WBO, проиграв единогласным решением судей.

«Мне нужно организовать ему бой против топового претендента, и, если он победит, тогда он окажется на пороге отборочного поединка или, возможно, боя против Энтони Джошуа, если он продолжит побеждать.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Полякова в латексе устроила горячие танцы: «Ничего себе…»

Бесстыжая Дорофеева осталась в одном белье и пошалила прямо в гримерке: "Какая ты горячая!"

Внезапно умер популярный музыкант: "настоящая легенда русского шансона"

Раздетая MARUV устроила на берегу моря откровенные танцы перед красавчиком: "Не останавливайся!"

Показать еще
Судьба Саакашвили решена: Зеленский подписал важный указ

Есть три победы в супертяжелом весе — Баколе, Устинов и Мальдонадо. Сейчас настало время сделать шаг в топ-10 и попытаться получить бой с именитым соперником. Есть Джозеф Паркер и Александр Поветкин. Чарр встречается с Тревором Брайаном, так что это пока откладывается. Ему неважно, кто из них. Александр Усик — это хороший бой для Хантера», — сказал Хирн в интервью IFL TV.

Ранее обладателю поясов WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александру Усику пригрозили поражением от его бывшего соперника американца Майкла Хантера в случае их повторного поединка в супертяжелом дивизионе.

Об этом заявил экс-чемпион мира в хэвивейте Хасим Рахман, который сейчас тренирует своего соотечественника.

«Усик пока ничего не сделал в супертяжелом дивизионе. Сначала нужно увидеть, что он покажет в хэвивейте. Он поднимается в супертяжи, и должен будет определиться — либо он возвращается в тяжелый вес и снова становится абсолютным чемпионом, либо остается в хэвивейте. Нельзя вот так просто взять, подняться в супертяжелый дивизион и начать доминировать.

Александр Усик

Он проведет пару боев и, возможно, встретится с Хантером. И я вам говорю, что результат будет другим. Мы выиграем бой, побьем его», — сказал Рахман в интервью iFL TV.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.