Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри заявил, что его не волнуют титулы

По словам британского боксера, он никогда не обращает внимание на рейтинги, наведя пример своей победы над Владимиром Кличко, у которого он отобрал пояса, не считаясь фаворитом поединка.

Как заявил Тайсон Фьюри, для него самое важное звание — статус линейного чемпиона мира.

Тайсон Фьюри

«Меня совершенно не волнуют рейтинги. Например, Том Шварц находится выше меня. Это не имеет значения. Я — линейный чемпион. Это самый важный статус. Пояса мне не нужны. Что касается обязательных защит, то я никогда на такое не пойду. Меня это вообще не интересует.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Показать еще
Судьба Саакашвили решена: Зеленский подписал важный указ

Давайте вспомним ноябрь 2015 года. Тогда никто не сомневался, что Владимир Кличко — абсолютный чемпион мира. Но я надрал ему задницу и стал безоговорочным королем хэвивейта. Я очень усердно работал, скинул тонну жира. Теперь я наслаждаюсь тем, что делаю. Я держу себя в форме даже в те периоды, когда не боксирую. Сейчас я фактически проживаю жизнь в рутине тренировочного лагеря», — приводит слова Фьюри World Boxing News.

Ранее Тайсон Фьюри поделился информацией по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Британский боксер выразил уверенность, что повторный поединок с американцем состоится, но ожидать его стоит уже в следующем году.

По словам Тайсона Фьюри, он планирует провести несколько боев перед второй встречей с Деонтеем Уайлдером, а весной 2020 года должен быть организован реванш.

«Все жаждут реванша, он должен состояться. Но это произойдет не летом. Мне рассказали, что бой состоится в марте-апреле следующего года. До этого я хочу провести еще несколько поединков, поскольку мне нужно быть активным и поддерживать себя в форме. К тому же, я не собираюсь играть по чьим-то правилам.

Уайлдер – Фьюри

Я полностью сосредоточен на своей карьере. Мне нужно думать не только о себе, но и о моей семье. Поэтому второй бой с Уайлдером точно состоится, но для этого нужно время», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.