Обладатель титулов WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа высказался по поводу уважения к сопернику перед своим дебютным поединком в США

В предстоящем бою британский чемпион проведет защиту своих поясов против мексиканца Энди Руиса 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Накануне поединка Энтони Джошуа предостерег своего оппонента от неуважительных высказываний в свой адрес, поставив ему в пример украинцев Владимира Кличко и Василия Ломаченко.

 

gettyimages-674401370_1

Популярные статьи сейчас

Пугачева не выдержала нападок и сделала откровенное признание: «Да! Я старая и не могу…»

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

Доллар ошарашил резким скачком, курс валют расстроил украинцев: к чему готовиться

Новый муж Собчак Богомолов сделал срочное заявление, узнав о диагнозе экс-супруги: «тест показал…»

Показать еще

«Если Руис будет и дальше слишком много болтать перед боем я сломаю ему челюсть и причиню столько боли, сколько он не испытывал за всю карьеру. Но если он хочет провести хороший боксерский поединок, то ему лучше начать уважительно ко мне относиться и тогда после боя мы пожмем руки, как это делают настоящие бойцы.

У Зеленского сообщили о роковом просчете на Донбассе: срочное заявление

Я всегда уважал таких боксеров как Кличко и Ломаченко — эти ребята заработали себе имя мастерством и упорной работой и никогда не оскорбляли своих соперников. Я пришел в бокс из любителей, где уважение друг к другу очень важно», — приводит слова Джошуа Mirror.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа сообщил, когда хочет провести объединительный бой с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Как заявил британский боксер, он не заинтересован в проведении повторного поединка с Диллианом Уайтом и нацелен только на звание абсолютного чемпиона в хэвивейте.

По словам Энтони Джошуа, бой с Деонтеем Уайлдером станет его главной целью после ближайшей встречи в ринге с Энди Руисом.

«Меня больше не интересует поединок с Уайтом, я хочу биться с Деонтеем, поскольку он владеет титулом. После того как я разберусь с Энди Руисом, буду идти на Уайлдера, он главная цель для меня.

Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер

У Диллиана Уайта была возможность сразиться со мной 13 апреля, но он не захотел ею воспользоваться, решив, что мы ему платим слишком мало», — приводит слова Джошуа BoxingScene.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.