Руководство каталонской Барселоны готовит серьезное усиление команды во время летнего трансферного окна

Чемпионы Испании планируют вернуть в свой состав нападающего Пари Сен-Жермен и сборной Бразилии Неймара.

Как сообщает каталонская радиостанция RAC1, блаугранас уже начали переговоры с парижским клубом по поводу трансфера 27-летнего футболиста.

неймар

По информации источника, Барселона готова заплатить за возвращение Неймара необходимую сумму, включив при этом в сделку своего полузащитника Усмана Дембеле, который последует в обратном направлении.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

Напомним, что Неймар перешел из Барселоны в ПСЖ летом 2017 года за 222 миллиона евро, что сделало его самым дорогим футболистом в мире.

В минувшем сезоне бразильский форвард провел за Пари Сен-Жермен во всех турнирах 28 матчей, в которых отличился 23 забитыми мячами и отдал 13 результативных передач.

Усман Дембеле принял участие в 42 поединках в составе Барселоны, забив 14 мячей и сделав шесть голевых пасов.

У Зеленского сообщили о роковом просчете на Донбассе: срочное заявление

Ранее сообщалось, что после позорного вылета от Ливерпуля в полуфинале Лиги Чемпионов, руководство Барселоны задумалось о чистке рядов. Боссы каталонского клуба намерены устроить массовую распродажу своих игроков уже в ближайшее трансферное окно.

Как отмечает AS, Кевин-Принс Боатенг и Джейсон Мурильо вернутся в Сассуоло и Валенсию соответственно. Из-за недостатка игровой практики уйти также могут вратарь Яспер Силлессен, защитник Томас Вермален, и полузащитник Рафинья Алькантара. В списке присутствуют также и более именитые футболисты: Самуэль Юмтити, Иван Ракитич и Филиппе Коутиньо.

Источник отмечает, что руководство Барселоны разочаровано игрой Коутиньо, многомиллионный контракт которого рассчитан до лета 2023 года.

Ракитич, Коутиньо, Барселона, Умтити

Ракитич же вызвал негодование боссов клуба тем, что сразу после разгромного поражения от Ливерпуля в ответном матче 1/2 финала Лиги чемпионов полузащитник сборной Хорватии и Барселоны посетил ярмарку в Севилье.

На ярмарке он сфотографировался с сыном бывшего президента Севильи Хосе Марией дель Нидо. На снимке Ракитич был запечатлен улыбающимся, что не понравилось не только болельщикам сине-гранатовых, но и руководству клуба.

Как сообщала Politeka, «Камбэки везде»: невероятная развязка матча Аякс — Тоттенхэм стала мемом.

Также Politeka писала о том, что «Это Ливерпуль»: фантастический разгром Барселоны стал мемом.

Напомним, ранее Ливерпуль сотворил невероятное, Барселона в шоке: первый финалист Лиги чемпионов определен.