Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри дал согласие на проведение боя против своего соотечественника Диллиана Уайта

Об этом сообщил глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн.

По словам британского промоутера, Диллиан Уайт должен стать обязательным претендентом на чемпионский пояс WBC, которым владеет Деонтей Уайлдер, но из-за того, что американец планирует сначала провести добровольную защиту, ему будет организован поединок с Тайсоном Фьюри.

На кону будущего боя будет стоять особенный титул Всемирного боксерского совета — пояс бриллиантового чемпиона WBC.

Популярные статьи сейчас

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Вторая беременность Меган Маркл больше не тайна, принц Гарри все выдал: подробности

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Показать еще

«Мы уже написали соответствующее письмо в WBC, в котором сообщается об отличной новости, что Тайсон Фьюри будет драться с Диллианом Уайтом.

Погода в Украине удивит всех: похолодание и +32 разделят страну

После того как Уайт победит Риваса, он станет обязательным претендентом, во всяком случае мы просили об этом WBC, но Уайлдер может провести добровольную защиту, вероятно, в сентябре или октябре. Поэтому Диллиан будет драться с Фьюри, а уже после победы в этом противостоянии он встретится с Уайлдером», — приводит слова Хирна The Mirror.

Отметим, что Тайсон Фьюри в ближайшем поединке должен встретиться с немцем Томом Шварцем. Бой состоится 15 июня в Лас-Вегасе.

Ранее Тайсон Фьюри поделился информацией по поводу реванша с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером.

Британский боксер выразил уверенность, что повторный поединок с американцем состоится, но ожидать его стоит уже в следующем году.

По словам Тайсона Фьюри, он планирует провести несколько боев перед второй встречей с Деонтеем Уайлдером, а весной 2020 года должен быть организован реванш.

Уайлдер – Фьюри

«Все жаждут реванша, он должен состояться. Но это произойдет не летом. Мне рассказали, что бой состоится в марте-апреле следующего года. До этого я хочу провести еще несколько поединков, поскольку мне нужно быть активным и поддерживать себя в форме. К тому же, я не собираюсь играть по чьим-то правилам.

Я полностью сосредоточен на своей карьере. Мне нужно думать не только о себе, но и о моей семье. Поэтому второй бой с Уайлдером точно состоится, но для этого нужно время», — цитирует Фьюри BoxingScene.

Напомним, что Фьюри также бросил вызов обладателю поясов по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа.

Как сообщала Politeka, Фьюри запел после боя с Уайлдером.

Также Politeka писала о том, почему Фьюри не смог победить Уайлдера.