Чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик решил поделиться с поклонниками уникальным фото, вспомнив молодость

На данный момент украинский боксер ожидает подтверждение своего следующего поединка, который может состояться в августе-сентябре этого года, а соперником должен стать обязательный претендент на его титул американец Маркус Браун.

В своем последнем бою Александр Гвоздик провел первую защиту пояса WBC, одержав победу техническим нокаутом в пятом раунде над французом Дуду Нгумбу, после того как соперник отказался от продолжения поединка из-за травмы ноги.

Гвоздик - Нгумбу, Александр Гвоздик

Пока же украинский чемпион находится в отпуске, он решил порадовать болельщиков раритетным фото со своими друзьями-боксерами, разместив его на своей странице в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Джоли застукали на свидании с незнакомцем, Брэд будет в ауте: не в первый раз

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

На снимке вместе с Александром Гвоздиком изображены его партнеры по команде «Украинские атаманы»: обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик, чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко и абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик.

«Возвращение», — подписал фото Гвоздик.

Опубликованное Александром Гвоздиком фото вызвало небывалый интерес у подписчиков, что они и отметили в своих комментариях: «Чемпионы», «Дерзкая и злая молодежь», «Самый крутой конечно Лома!», «Ребята вы наша гордость!Молодцы,так держать!», «Уникальное стечение обстоятельств!», «Команда что надо», «Спасибо за победы», «Young and dangerous beasts», «What a team», «Гордість України», «Отамани».

Отметим, что после боя с Дуду Нгумбу чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик не исключил, что ему могут организовать объединительный поединок.

Погода в Украине удивит всех: похолодание и +32 разделят страну

«Я максимально настраивался на Нгумбу, поэтому такие разговоры не велись. Насколько я знаю, следующей будет обязательная защита против Маркуса Брауна.

Если промоутеры смогут договориться об унификации, то будет унификация. Пока я планов не знаю. Сейчас возьму передышку, а потом буду разговаривать с тренерами, промоутерами и менеджерами.

Александр Гвоздик

Сколько поединков еще проведу в этом году? Все зависит от того, как эти бои будут проходить. Если они будут вот так по несколько раундов, то можно и десять провести боев. Хотелось бы провести еще два, а там посмотрим», — заявил Гвоздик после боя в комментарии телеканалу Интер.

Напомним, что Гвоздик усомнился в правдивости травмы Нгумбу: «Не понимаю, что случилось».

Как сообщала Politeka, Гвоздика разочаровала победа над Нгумбу: «Я не виноват».

Также Politeka писала, что Гвоздик озвучил имя следующего соперника: «Будет защита».