Обладатель титулов WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа восхищенно высказался о способностях чемпиона мира в легкой весовой категории по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко

Британский боксер попробовал в бассейне повторить одно из тренировочных упражнений украинца, когда тот на максимально возможное время задерживает дыхание под водой.

Энтони Джошуа восхитило то, что Василию Ломаченко удается не дышать более четырех минут, поскольку самому британцу до такого результата еще далеко.

Энтони Джошуа

«Я смотрел документальный фильм о Ломаченко, где он делает такие вещи. Это как контроль над разумом, когда он опускает голову под воду на определенное время.

Популярные статьи сейчас

В "Квартал 95" обсуждают потерю, Евгений Кошевой раскрыл подробности: "У Валерия Жидкова..."

Клиентам ПриватБанка грозит новая опасность, можно потерять все деньги: "Просят назвать..."

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

"Сваты" понесли большую потерю, Женька осиротела: что случилось с главной героиней

Показать еще

Его максимум составлял около четырех с половиной минут без выныривания на воздух. Четыре минуты. Это просто удивительно. Это контроль над разумом. Мой максимум — около 30 секунд», — рассказал британский чемпион.

Все же при попытке повторить трюк Ломаченко Джошуа продемонстрировал результат в 75 секунд.

Ранее Энтони Джошуа высказался по поводу уважения к сопернику перед своим дебютным поединком в США.

Полуголая красотка из «Квартала 95» поразила горячим образом: «Девушка-загадка»

В предстоящем бою британский чемпион проведет защиту своих поясов против мексиканца Энди Руиса 1 июня в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Накануне поединка Энтони Джошуа предостерег своего оппонента от неуважительных высказываний в свой адрес, поставив ему в пример украинцев Владимира Кличко и Василия Ломаченко.

«Если Руис будет и дальше слишком много болтать перед боем я сломаю ему челюсть и причиню столько боли, сколько он не испытывал за всю карьеру. Но если он хочет провести хороший боксерский поединок, то ему лучше начать уважительно ко мне относиться и тогда после боя мы пожмем руки, как это делают настоящие бойцы.

Кличко - Джошуа, Владимир Кличко, Энтони Джошуа

Я всегда уважал таких боксеров как Кличко и Ломаченко — эти ребята заработали себе имя мастерством и упорной работой и никогда не оскорбляли своих соперников. Я пришел в бокс из любителей, где уважение друг к другу очень важно», — приводит слова Джошуа Mirror.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.