Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер официально сообщил, с кем встретится в ринге в своем следующем бою

Как объявил американский боксер, его будущим соперником станет кубинец Луис Ортис, которому он даст реванш.

Дата повторного поединка Уайлдер — Ортис пока неизвестна, но, по словам чемпиона, стороны уже подписали контракт на бой.

уайлдер ортис

Об этом Деонтей Уайлдер сообщил на своей странице в Twitter.

Популярные статьи сейчас

Безработный Ляшко отжег в прокуратуре, скандал попал на видео: «Пора за решетку»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

В сеть попало "царское" семейное фото с Пугачевой и детьми: «Обстановка дворцовая»

Показать еще

«Уайлдер против Ортиса 2. Всем своим фанатам я хочу объявить, что Луис Ортис и я подписали контракт на бой-реванш, дата и место которого будут объявлены в ближайшее время. Во всех мои спорных боях должна быть поставлена точка как можно скорее», — написал американский боксер.

Как сообщалось ранее, повторный поединок запланирован на 7 сентября 2019 года, а запасной датой является 28 сентября.

Украина не смогла избавиться от Гройсмана, в Раде скандальный демарш

Напомним, что первый бой между Деонтеем Уайлдером и Луисом Ортисом состоялся в марте 2018 года и тогда кубинец потерпел поражение техническим нокаутом в десятом раунде.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности встречи в ринге с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

Как заявил американский боксер, он сам заинтересован в проведении поединка за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе, пообещав, что бой с его британским оппонентом состоится.

По словам Деонтея Уайлдера, сейчас сторонам просто нужно дать время, чтобы договориться об оптимальном варианте проведения объединительного поединка.

«Все бои обсуждаются, команды ведут переговоры, поэтому все отлично. Когда получается организовать великие бои, они затмевают других. В данный момент слишком много людей вовлечено в процесс переговоров.

Деонтей Уайлдер

Бой с Джошуа состоится. Мы организуем этот большой поединок, я даю слово. Наберитесь терпения и дайте нам немного времени, чтобы не только фанаты бокса, но и мы тоже получили пользу от этого боя», — приводит слова американского чемпиона BoxingScene.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.