Промоутера обладателя поясов WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа разозлило решение чемпиона мира по версии WBC Деонтея Уайлдера провести реванш против Луиса Ортиса

Как заявил представитель британского чемпиона Эдди Хирн, американцу должно быть стыдно за такой выбор соперника, поскольку он снова ушел от объединительного поединка с его клиентом.

По словам промоутера, Деонтей Уайлдер всеми своими действиями демонстрирует, что не хочет сразиться с Энтони Джошуа за звание абсолютного чемпиона супертяжелого дивизиона.

Джошуа Хирн

«Уайлдер не хочет драться с Джошуа. Я говорил об этом, но меня никто не слушал. Вчера Энтони прямо заявил в эфире одного из крупнейших американских каналов, что готов выйти в ринг с Уайлдером. Но Деонтей решил не обращать на это внимание. Он говорит, что подписал контракт на реванш с Луисом Ортисом. Но это же неприемлемо, ему должно быть стыдно.

Популярные статьи сейчас

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Слуги народа избавятся от беременной Скороход после рыданий в Раде, Арахамия в бешенстве: подробности скандала

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

ПриватБанк оскандалился списанием денег с заблокированных карт: "без ведома клиентов"

Показать еще

Поэтому я считаю, что нам стоит перестать говорить о Уайлдере. Это лишь пустая трата времени, он уже показал, что не хочет драться», — приводит слова Хирна BoxingNews24.

Украина не смогла избавиться от Гройсмана, в Раде скандальный демарш

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности встречи в ринге с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

Как заявил американский боксер, он сам заинтересован в проведении поединка за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе, пообещав, что бой с его британским оппонентом состоится.

По словам Деонтея Уайлдера, сейчас сторонам просто нужно дать время, чтобы договориться об оптимальном варианте проведения объединительного поединка.

«Все бои обсуждаются, команды ведут переговоры, поэтому все отлично. Когда получается организовать великие бои, они затмевают других. В данный момент слишком много людей вовлечено в процесс переговоров.

Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер

Бой с Джошуа состоится. Мы организуем этот большой поединок, я даю слово. Наберитесь терпения и дайте нам немного времени, чтобы не только фанаты бокса, но и мы тоже получили пользу от этого боя», — приводит слова американского чемпиона BoxingScene.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.