Киевское Динамо приняло решение распрощаться с нынешним наставником команды Александром Хацкевичем

Контракт с 45-летним специалистом истекает в конце этого сезоне, и договор продлен не будет.

Имя нового главного тренера Динамо может быть объявлено 31 мая.

динамо аякс

Как утверждает Главред, ссылаясь на источник внутри клуба, наиболее вероятным кандидатом на пост наставника Бело-синих является испанский специалист Рауль Рианчо, который ранее уже работал в киевской команде помощником Сергея Реброва.

Популярные статьи сейчас

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Новая Зайцева влетела в толпу, люди разлетелись как кегли: «Даже не тормозил»

Показать еще

Также 59-летний испанец ранее входил в тренерский штаб сборной Украины, а последним местом его работы был московский Спартак.

«Футболисты Динамо поделились на группы игроков. Некоторые игроки поддерживают Хацкевича, а некоторые, наоборот, хотят, чтобы его уволили.

Назначение Рауля Рианчо – это спасение для клуба в данной ситуации. Он хорошо знаком с многими игроками Динамо и знает все методы работы. Думаю, он и возглавит клуб», — приводит издание слова источника в клубе.

»Весна, прощай»: погода напоследок поиздевается над украинцами

Ранее президент киевского Динамо Игорь Суркис поделился информацией по поводу возможного назначения нового главного тренера.

Глава Бело-синих опроверг информацию о том, что он ведет переговоры с иностранными специалистами, и заявил, что сначала после завершения сезона должен все обсудить с нынешним наставником команды Александром Хацкевичем.

При этом президент Динамо не исключил, что белорусский тренер останется во главе команды и в следующем сезоне.

«Сейчас циркулируют различные слухи, но вы им не верьте — я ни с кем не вел переговоры. У Хацкевича заканчивается контракт в конце сезона. Мне надо с ним встретиться, переговорить. И после этого я буду принимать решение.

Игорь Суркис

Я сегодня не говорю, что Хацкевич останется или уйдет. Я сначала с ним встречусь, я должен понимать, как он видит турнирные задачи. А задачи стоят следующие — выход в Лигу чемпионов и возвращение в Киев золотых медалей и Кубка. Если он меня убедит в том, что он способен это сделать, то, возможно, будет продолжать работать дальше.

Я как президент клуба и болельщики должны четко знать, что в следующем году мы будем бороться и возвращать титулы. Потому что становление команды за два года, которые проработал Хацкевич, уже завершено. Кредит доверия больше, чем ему, я никому не давал. Вы это прекрасно знаете. Поэтому будем встречаться и разговаривать», — приводит слова Игоря Суркиса Динамомания.

Напомним, ранее мы писали о том, что в матче Динамо — Шахтер был зафиксирован сомнительный рекорд.

Как сообщала Politeka, киевское Динамо оказалось среди лучших в авторитетном рейтинге.

Также Politeka писала о том, что тренер донецкого Шахтера разразился обвинениями после победы над киевским Динамо в 1/4 финала Кубка Украины.