Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа высказал, что думает о возможном объединительном бое с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Британский боксер неоднозначно отреагировал на решение американца провести реванш с кубинцем Луисом Ортисом, но считает, что это даже лучше, что их поединок за звание абсолютного чемпиона в хэвивейте состоится позже.

По мнению Энтони Джошуа, если бой с Деонтеем Уайлдером будет отложен еще на два года, за это время он станет только сильнее и сможет лучше подготовиться.

Энтони Джошуа

«Я бы тоже мог провести бой с каким-то условным «Джо», как это делает Уайлдер. Но мне не позволяет это сделать давление со стороны фанатов. Да я бы дрался с кем угодно, но не могу этого сделать.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Снег и морозы до -10 ворвутся в Украину: синоптики ошарашили прогнозом на неделю

Каменских показала, как на самом деле развлекалась в Мексике без Потапа: "Ух, поскорее бы..."

Россияне перестали верить Путину, "кресло пошатнулось": фатальные подробности

Показать еще

Но, возможно, это и хорошо, что я не встречусь с ним сейчас. Лично я уверен, что, если проведу бой с Уайлдером через два года, так будет лучше. Ведь тогда я стану еще сильнее и лучше.

Остановилось сердце легендарного украинца: «его имя должен знать каждый»

Сравните меня сегодняшнего с тем, который два года назад провел бой за титул IBF. А еще через два года я буду намного сильнее», — приводит слова Джошуа BoxingScene.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности встречи в ринге с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

Как заявил американский боксер, он сам заинтересован в проведении поединка за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе, пообещав, что бой с его британским оппонентом состоится.

По словам Деонтея Уайлдера, сейчас сторонам просто нужно дать время, чтобы договориться об оптимальном варианте проведения объединительного поединка.

«Все бои обсуждаются, команды ведут переговоры, поэтому все отлично. Когда получается организовать великие бои, они затмевают других. В данный момент слишком много людей вовлечено в процесс переговоров.

Бой с Джошуа состоится. Мы организуем этот большой поединок, я даю слово. Наберитесь терпения и дайте нам немного времени, чтобы не только фанаты бокса, но и мы тоже получили пользу от этого боя», — приводит слова американского чемпиона BoxingScene.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.