Обладатель титулов WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа уверен, что чемпион мира по версии WBC Деонтей Уайлдер потеряет свой пояс

По мнению британского боксера, американец не сможет еще долго удерживать чемпионский титул и вскоре пояс перейдет к другому бойцу.

При этом Энтони Джошуа выразил сожаление, что Деонтей Уайлдер продолжает избегать проведения с ним объединительного боя за звание абсолютного чемпиона супертяжелого дивизиона.

Энтони Джошуа, Деонтей Уайлдер

«Уайлдер не сможет все время оставаться чемпионом. У него были сложные бои с Молиной, Фьюри и Ортисом. Скоро наступит время, когда его пояс поменяет владельца.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая Каменских приспустила пиджак и похвасталась аппетитными формами: "никто не устоит"

Цена на газ для украинцев: повышения не избежать, подробности

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Выплата субсидий по-новому, украинцам светит суд из-за льгот: кому не повезет

Показать еще

Если бы я дрался с Луисом Ортисом, то это мог бы быть поединок века. Уайлдер заботится только о том, чтобы создать красивый образ. Меня же беспокоит лишь статус абсолютного чемпиона мира.

Каменских ошарашила жарким фото на яхте: «Вкусная пампушка»

Уайлдер много говорит о нашем поединке. Своими победами он доказал, что достоин его. Но несмотря на все слова Деонтея, он не спешит договариваться об унификации. Все разговоры совершенно бесполезны и без конкретики», — приводит слова Джошуа BoxingNews24.

Ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер высказался по поводу возможности встречи в ринге с обладателем поясов WBA, WBO, IBF, IBO Энтони Джошуа.

Как заявил американский боксер, он сам заинтересован в проведении поединка за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом дивизионе, пообещав, что бой с его британским оппонентом состоится.

По словам Деонтея Уайлдера, сейчас сторонам просто нужно дать время, чтобы договориться об оптимальном варианте проведения объединительного поединка.

Деонтей Уайлдер

«Все бои обсуждаются, команды ведут переговоры, поэтому все отлично. Когда получается организовать великие бои, они затмевают других. В данный момент слишком много людей вовлечено в процесс переговоров.

Бой с Джошуа состоится. Мы организуем этот большой поединок, я даю слово. Наберитесь терпения и дайте нам немного времени, чтобы не только фанаты бокса, но и мы тоже получили пользу от этого боя», — приводит слова американского чемпиона BoxingScene.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.