Нападающий французского Пари Сен-Жермен и сборной Бразилии Неймар угодил в грандиозный скандал

Как сообщает Globo Esporte, звездного футболиста обвинили в изнасиловании.

Девушка обратилась в полицию 31 мая в бразильском Сан-Паулу, уверяя, что стала жертвой насилия со стороны Неймара. На данный момент ведется конфиденциальное расследование.

неймар

Инцидент произошел в парижском отеле Sofitel Paris Arc de Triomphe 15 мая во время празднования дня рождения партнера Неймара по ПСЖ Маркиньоса.

Популярные статьи сейчас

Новые доплаты получат украинцы, важное распоряжение Кабмина: "Больше шести тысяч гривен на каждого..."

Русская Кардашьян засмущала всех бесстыдным видом в крошечном бикини: "Девушка мечты"

Беда с экс-любовником Заворотнюк Сергеем Жигуновым: "Шансов выжить не было"

Эпатажная Бузова в белом мини и чулках показала свой «талант», сеть кипит: «Кровь из ушей пошла»

Показать еще

Футболист познакомился с этой девушкой в Instagram, после чего они договорились о встрече в Париже. При этом игрок через своего друга Галло помог ей с документами и средствами для перелета в столицу Франции.

Украинцы атаковали организаторов Kozak FEST после смертельной трагедии: детали скандала

По словам девушки, во время их встречи в отеле Неймар пребывал в состоянии алкогольного опьянения, после чего начал проявлять агрессию и изнасиловал ее.

После возвращения в Бразилию 17 мая жертва была настолько потрясена случившимся, что не сразу обратилась в полицию, но позже все же приняла решение написать заявление.

Сам Неймар уже отреагировал на выдвинутые против него обвинения, опровергая их и заявляя, что у него с этой девушкой была интимная близость по обоюдному согласию.

«Теперь мне придется раскрыть все моменты своей личной жизни. Я хочу доказать, что на самом деле сообщения, которые появлялись ранее, являются лживыми. То, что произошло в тот день, было личными отношениями между мужчиной и женщиной, и подобное происходит во всех парах. На следующий день после близости мы продолжили общаться.

Меня обвиняют в изнасиловании. Это очень больно. Меня удивило такое заявление. Те люди, которые меня хорошо знают, никогда не поверят этой информации. Я никогда бы не стал такого делать. Мне грустно слышать такое.

Я попал в ловушку. Надеюсь, что это будет для меня уроком. Просто есть такие люди, которые хотят воспользоваться моментом и вымогают что-то. И от этого мне очень грустно», — заявил Неймар в своем Instagram.

Напомним, что Неймар летом может покинуть Пари Сен-Жермен.

Как сообщала Politeka, Барселона считает невозможным возвращение Неймара.

Также Politeka писала, что Неймар отказался от перехода в Реал.