Нападающий Лос-Анджелес Гэлакси Златан Ибрагимович сотворил очередной шедевр в своей бомбардирской карьере

37-летний швед проводит достаточно успешных сезон в США, отличившись уже 11 забитыми мячами в 12 матчах американского первенства.

Его команда Гэлакси на данный момент занимает второе место в Западной коференции, отставая от лидирующего ФК Лос-Анджелес на девять очков.

В 16-м туре MLS в домашнем поединке с Нью-Инглэнд Революшн Златан Ибрагимович записал на свой бомбардирский счет еще один гол, который получился просто шикарным – в три касания, завершившееся бисиклетой.

Популярные статьи сейчас

"Низкосортно": Седокова без штанов осрамилась развлечениями в фан-секторе, но Бузова оценила

Неуклюжая Бузова хотела покрасоваться талантом на льду, но стала посмешищем: "Бревно упало на гамак"

Каменских без трусов и в полупрозрачном костюме опозорилась видом в Одессе: "Ох, Настюха..."

Ситуация с карантином резко ухудшилась, срочное предупреждение Минздрава: что ждет украинцев

Показать еще

На 84-й минуте, когда хозяева уступал со счетом 0:2, после вбрасывания аута шведский нападающий принял мяч на грудь в штрафной соперника, немного подбросил, развернулся и отправил его в сетку ворот неотразимым ударом в падении через себя, заставив стадион взорваться овациями.

Однако этот гол помог Гэлакси только сократить отставание в счете. На большее команды шведа не хватило, и матч завершился поражением 1:2.

Напомним, что Златан Ибрагимович выступает за Лос-Анджелес Гэлакси с 2018 года, сыграв за это время в составе команды 39 матчей, в которых отличился 33 голами.

«Вова е**шь!»: Зеленский разошелся не на шутку, возмездие настигло скандального генерала СБУ

Ранее экс-одноклубник форварда Лос-Анджелес Гэлакси Златана Ибрагимовича по Аяксу Энди ван дер Мейде рассказал интересную историю про шведа, а также поведал, каким «резким» тогда был нападающий.

«Я сидел вместе с Ибрагимовичем в автобусе, когда мы оба играли за Аякс. Помню, что он задремал, а я со своими «голубыми» наклонностями решил поцеловать его в губы.

Ровно через несколько мгновений я получил два удара», — рассказал голландец в эфире передачи VTBL.

Отметим, что ван дер Мейде и Златан вместе играли за амстердамский клуб с 2001 по 2003 год.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.