Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко поделился своим мнением по поводу сильнейших боксеров современности вне зависимости от весовой категории

Как считает украинский чемпион, на данный момент лучшими являются Сауль Альварес, Теренс Кроуфорд и Александр Усик.

При этом Василий Ломаченко отказался отдавать кому-либо из них предпочтение и расставлять по местам.

Александр Усик, Василий Ломаченко

«Альварес — точно. Кроуфорд еще. И я бы Усатого (Александра Усика — ред.) поставил. Распределять места? Давайте я не буду этого делать. Вот это топ-тройка в любом порядке», — сказал Ломаченко в интервью своему YouTube-каналу LOMA Official TV.

Популярные статьи сейчас

Зажигательная Наташа Королева задрала платье перед молодым бородачом, забыв про Тарзана: «Для настроения»

Нацбанк ввел в Украине новые деньги, с "бумажками" пришло время прощаться: "Со 2 июня..."

Дочери Брежневой, Ефросининой, Фреймут и других звезд, которые растут безумными красотками: "Глаз не отвести"

Пенсионеры в Украине получат двойные выплаты, раскрыты важные детали: "Деньги можно забрать..."

Показать еще
Убитого копами Кирюшу похоронили в белом гробу: «Сердце бабушки не выдержало»

Напомним, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в своем ближайшем поединке сразится с Люком Кэмпбеллом за вакантный пояс WBC, обязательным претендентом на который является британский боксер. Также на кону поединка будут стоять чемпионские пояса WBA и WBO, принадлежащие украинцу.

Чемпионский бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне.

Ранее стала известна сумма гонорара, которую чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко заработает за свой ближайший бой.

Украинец за поединок с Люком Кэмпбеллом получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере. По информации источника, украинский чемпион заработает за поединок 3 миллиона долларов.

Организатором боя станет представитель Кэмпбелла Эдди Хирн, который также является сопромоутером украинца Александра Усика. На данный момент его компания Matchroom Boxing ведет переговоры с представляющей интересы Ломаченко американской промоутерской компанией Top Rank.

Промоутер британского боксера Эдди Хирн подтвердил, что бой действительно будет организован в Великобритании, а деньги, заработанные на поединке, должны быть разделены между бойцами поровну.

«Я ожидаю разделения гонораров в соотношении 50 на 50. Мы не будем стараться провести этот бой в Америке, сам Ломаченко, по всей видимости, хочет провести его в Англии. Очевидно, что для Кэмпбелла это очень тяжелый бой, а тот факт, что поединок состоится в Великобритании, даст ему преимущество.

Конечно же, ему и нужно преимущество в этом бою, потому что Ломаченко — это гений. Так что пока что все, что сказал Ломаченко и сказали нам Top Rank, говорит о том, что мы заключим соглашение о проведении этого боя в Великобритании», — приводит слова Хирна fightnews.info.

В случае завоевания пояса WBC Василий Ломаченко приблизится к званию абсолютного чемпиона мира в легком весе. Четвертый титул IBF пока принадлежит ганцу Ричарду Комми, который ранее избежал боя с украинцем из-за травмы.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».