Известная украинская легкоатлетка Ольга Саладуха опубликовала завораживающие фото в социальной сети

Бронзовая призерша Олимпийских игр, чемпионка мира и трехкратная чемпионка Европы порадовала своих подписчиков в Instagram снимками с отдыха.

Ольга Саладуха опубликовала на своей странице в социальной сети фото с пляжа, продемонстрировав идеальную фигуру в купальнике.

Подписчики с восторгом отреагировали на эти снимки, отметив это в комментариях: «Красивая спортивная фигура!!!», «ты бомба, с каждым годом все краше», «Super figure», «Шикарно», «Невероятная!! Богиня», «Красотка», «Идеальная».

Популярные статьи сейчас

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

О состоянии больной раком Заворотнюк проговорились врачи, скрывать нет смысла: "останется такой навсегда"

Показать еще

Ранее сообщалось, что Тоттенхэм и Ливерпуль встретились в финале Лиги чемпионов сезона 2018/2019.

Каменских впервые так разделась и показала «мокрое» фото: «Без стыда!»

В первом тайме решающего поединка главного европейского клубного турнира при счете 1:0 в пользу Мерсисайдцев игру пришлось прервать из-за появления на поле стрикерши. На 18-й минуте игроков и других участников матча шокировала одна из болельщиц, ворвавшаяся на поле практически в обнаженном виде.

Девушка в одном купальнике совершила забег по полю стадиона Ванда Метрополитано. Главному арбитру финала Лиги чемпионов Дамиру Скомине пришлось остановить игру, пока стюарды не поймали и не увели нарушительницу порядка.

По информации британских СМИ, выбежавшей на поле девушкой оказалась модель Кинси Волански, снимавшаяся для журналов Maxim, Sports Illustrated, FHM.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.