Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко готовится к своему ближайшему бою, в котором он встретится с Люком Кэмпбеллом

В будущем поединке украинский боксер поборется за вакантный пояс WBC, обязательным претендентом на который является британец.

Кроме того, на кону поединка будут стоять чемпионские пояса WBA и WBO, принадлежащие Василию Ломаченко.

Василий Ломаченко

Недавно украинский чемпион начал подготовку к будущему чемпионскому бою и на одной из тренировок поразил своей фантастической ловкостью. Боксер продемонстрировал, как жонглирует различными предметами, набивая их кулаками.

Популярные статьи сейчас

"Полностью освобождены от уплаты": пенсионерам сообщили радостную новость, что изменилось

Удар курса, бесплатные евробляхи и украинцы без денег – главное за ночь

Резкий обвал доллара, богатства Зеленского и новые выплаты для украинцев — главное за ночь

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Соответствующее видео было размещено на совместной странице Василия Ломаченко и Александра Усика в Instagram — LomUs_17.

Подписчики страницы были восхищены такими впечатляющими навыками Василия Ломаченко: «Очень круто», «Могу смотреть на это вечно», «Быстрый, как искра», «Здивував»,
«Вася красава», «Респект», «Суперчеловек».

Чемпионский бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне.

Ранее стала известна сумма гонорара, которую чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко заработает за свой ближайший бой.

ПриватБанк оскандалился угрозами клиентам: «продавайте имущество»

Украинец за поединок с Люком Кэмпбеллом получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере. По информации источника, украинский чемпион заработает за поединок 3 миллиона долларов.

Организатором боя станет представитель Кэмпбелла Эдди Хирн, который также является сопромоутером украинца Александра Усика. На данный момент его компания Matchroom Boxing ведет переговоры с представляющей интересы Ломаченко американской промоутерской компанией Top Rank.

В случае завоевания пояса WBC Василий Ломаченко приблизится к званию абсолютного чемпиона мира в легком весе. Четвертый титул IBF пока принадлежит ганцу Ричарду Комми, который ранее избежал боя с украинцем из-за травмы.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».