Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко может встретиться в ринге с Теофимо Лопесом, который уже не раз дерзко высказывался в адрес украинца, вызывая на бой

Как сообщил промоутер украинского боксера Боб Арум, поединок с американцем может быть организован в следующем году.

При этом представитель Василия Ломаченко отметил, что этот бой будет возможен, если он будет за звание абсолютного чемпиона мира и на кону будут стоять четыре пояса.

Василий Ломаченко

На данный момент Василий Ломаченко владеет титулами WBA и WBO, а в ближайшем поединке сразится за пояс WBC. Теофимо Лопес пойдет к званию чемпиона по линии IBF.

Популярные статьи сейчас

Денег можно не ждать: в Пенсионном фонде рассказали, кто останется без выплат

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Банкоматы в Украине исчезнут, эксперт раскрыл детали: "Нацбанк хочет..."

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Показать еще

«Я считаю, что поединок Ломаченко — Лопес может состоятся в следующем году. Однако, обязательным условием боя будут четыре пояса, которые должны стоять на кону», — приводит слова Арума BoxingScene.

Погода добьет украинцев, синоптики предупредили об опасности: «гулять можно только ночью»

Напомним, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в своем ближайшем поединке сразится с Люком Кэмпбеллом за вакантный пояс WBC, обязательным претендентом на который является британский боксер. Также на кону поединка будут стоять чемпионские пояса WBA и WBO, принадлежащие украинцу.

Ожидается, что чемпионский бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне.

Ранее стала известна сумма гонорара, которую чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко заработает за свой ближайший бой.

Украинец за поединок с Люком Кэмпбеллом получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере. По информации источника, украинский чемпион заработает за поединок 3 миллиона долларов.

Василий Ломаченко

Организатором боя станет представитель Кэмпбелла Эдди Хирн, который также является сопромоутером украинца Александра Усика. На данный момент его компания Matchroom Boxing ведет переговоры с представляющей интересы Ломаченко американской промоутерской компанией Top Rank.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».