Туринский Ювентус предпринял попытку переманить главного тренера Манчестер Сити Хосепа Гвардиолу

Бьянконери рассматривали испанского специалиста в качестве замены Массимилиано Аллегри, который покинул пост наставника команды по окончании нынешнего сезона.

По информации Eurosport, представители итальянского клуба контактировали с Хосепом Гвардиолой, сделав ему впечатляющее предложение.

Хосеп Гвардиола

Руководство Ювентуса было готово заключить с наставником чемпионов Англии контракт с заработной платой более 20 миллионов евро в год.

Популярные статьи сейчас

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Денежные переводы и счета блокируют, появилось срочное сообщение НБУ: что делать украинцам

Массовый арест счетов ПриватБанка, карты для зарплат и пенсий заблокированы: что происходит

Новый перерасчет пенсий, кому добавят, а кто останется без денег: "С 1 июля вырастет на..."

Показать еще

Несмотря на внушительное предложение, 48-летний специалист принял решение остаться в своем нынешнем клубе и незамедлительно ответил отказом.

Напомним, что Хосеп Гвардиола возглавил Манчестер Сити летом 2016 года. Под его руководством Горожане дважды становились чемпионами Англии, выиграли Кубок Англии, два Кубка английской лиги и Суперкубок Англии.

Действующий контракт испанского специалиста с английским клубом рассчитан до 2021 года.

Кошмар в Москве: людей избивают дубинками, поднята росгвардия, десятки задержанных

Ранее сообщалось, что руководство Манчестер Сити намерено отблагодарить главного тренера команды Хосепа Гвардиолу за невероятные достижения в нынешнем сезоне.

После исторического завоевания всех внутренних трофеев в Англии боссы Горожан планируют сделать испанскому специалисту подарок в виде улучшенного контракта.

Как утверждает The Sun, Манчестер Сити уже подготовил обновленный договор для Хосепа Гвардиолы как вознаграждение за «золотой требл».

Манчестер Сити, Александр Зинченко

По информации издания, руководство манчестерского клуба предложит своему главному тренеру продлить контракт на пять лет с существенным улучшением финансовых условий.

По условиям соглашения, заработная плата Хосепа Гвардиолы будет увеличена с 15 миллионов фунтов стерлингов до 20 миллионов фунтов стерлингов в год. Таким образом, в случае подписания нового договора наставник команды сможет заработать за этот период 100 миллионов фунтов стерлингов.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.