Обладатель титулов WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энди Руис нацелился на бой с чемпионом мира по версии WBC Деонтеем Уайлдером

Ранее мексиканский боксер сенсационно одолел Энтони Джошуа техническим нокаутом в седьмом раунде, отобрав у него все чемпионские титулы.

Как заявил отец новоиспеченного чемпиона Энди Руис-старший, его сын не собирается останавливаться на достигнутом и намерен завоевать титул WBC, принадлежащий Деонтею Уайлдеру.

При этом отец Энди Руиса уверен, что его сын одолеет американца, если такой поединок будет организован.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

ЧП в Киеве, огонь охватил четырехэтажное здание: детали и кадры с места события

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Внезапно оборвалась жизнь известного российского актера: раскрыта причина трагедии

Чмерковский после "Танців з зірками" и "Холостяка" признался, за что ему стыдно: "Попиарились, потом разбежались"

Показать еще

«Энди уже отобрал пояса у Энтони Джошуа. Он сделал это, хотя в него никто не верил. Только мы, наша команда, знали, что он может победить. Мы не остановимся на этом, он завоюет все титулы в хэвивейте. Наша задача — организовать бой с Уайлдером. Энди уничтожит Деонтея и заберет у него пояс WBC.

У нас будет много времени, чтобы подготовиться, так что мы покажем себя еще лучше. Энди не обязательно драться с Джошуа. Есть много других боксеров — Уайлдер, Фьюри. Наша цель — завоевать все пояса», — приводит слова Руиса-старшего BoxingScene.

ЧП на военном заводе в Киеве: все затянуто черным дымом, в кадр попали люди в масках

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Джошуа — Руис

Как заявил промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн, команда боксера воспользовалась прописанной в контракте возможностью и активировала пункт о повторном бое.

При этом британский промоутер сообщил, что реванш между Джошуа и Руисом должен состояться в ноябре или декабре этого года.

«После встречи с Энтони Джошуа и его тренером, мы с командой менеджеров в Нью-Йорке активировали пункт о реванше в контракте с Энди Руисом-младшим. Бой состоится в ноябре или декабре. Место проведения сообщим позже», – сообщил Хирн на своей странице в Twitter.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.