Известный американский промоутер Боб Арум высказался по поводу сенсационной победы Энди Руиса над уже бывшим чемпионом мира Энтони Джошуа

Ранее мексиканский боксер одолел британца техническим нокаутом в седьмом раунде, отобрав у него чемпионские титулы WBA, WBO, IBF и IBO.

Глава промоутерской компании Top Rank сравнил этот поединок с противостоянием Энтони Джошуа с Владимиром Кличко и заявил, что был шокирован тем, что Энди Руис не только выстоял, но смог нокаутировать британского чемпиона.

«Я и предположить не мог, что все так закончится. Энди — хороший боксер, у него быстрые руки, ноги, но у него нет удара. Он побеждал многих слабых боксеров, но не нокаутировал их. Меня шокировала новость о том, что он отправил в нокаут Джошуа.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Муж Пугачевой Галкин сообщил о большой трагедии, ушел близкий человек: "Большая утрата"

Оборвалась жизнь легендарного певца, миллионы фанатов скорбят: "Только что на проекте Голос был..."

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская показала свою дочь-модницу от мужа, с которым развелась: «Ой, красивая, класс»

52-летняя Лопес в шелковом халатике пошалила на улице, показав идеальный отдых: кадры

Показать еще

Руис — хороший боксер, но он же не Владимир Кличко. Джошуа выстоял в бою с Кличко с его мощнейшими ударами и смог его нокаутировать. Как Руис мог вообще победить?

Я думаю, что в тот вечер на ринге был ненастоящий Джошуа. Так бывает. Может, он плохо готовился или была какая-то травма», — приводит слова Арума The Telegraph.

Жара добивает украинцев: когда придет похолодание, точная дата

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Энтони Джошуа

Как заявил промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн, команда боксера воспользовалась прописанной в контракте возможностью и активировала пункт о повторном бое.

При этом британский промоутер сообщил, что реванш между Джошуа и Руисом должен состояться в ноябре или декабре этого года.

«После встречи с Энтони Джошуа и его тренером, мы с командой менеджеров в Нью-Йорке активировали пункт о реванше в контракте с Энди Руисом-младшим. Бой состоится в ноябре или декабре. Место проведения сообщим позже», – сообщил Хирн на своей странице в Twitter.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.