Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа ищет возможность исправить свои ошибки после сенсационного поражения от Энди Руиса

Ранее мексиканский боксер одолел британца техническим нокаутом в седьмом раунде, отобрав у него чемпионские титулы WBA, WBO, IBF и IBO.

После провала в поединке с Энди Руисом Энтони Джошуа пошел на кардинальные меры и принял решение сменить тренера.

Энтони Джошуа

Как сообщает Vringe.com со ссылкой на ряд британских источников, экс-чемпион прекратил сотрудничество со своим тренером Робертом Маккракеном, который работал с ним еще с любителей.

Популярные статьи сейчас

Впервые Зеленский рассказал о рукопожатии с Путиным: «Могу еще хоть сто раз!»

Погода разошлась не на шутку, зима снова удивит украинцев: появился точный прогноз

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Полуголая Каменских засветила больше, чем хотела, украинцы в ужасе: "Фу, как противно"

Показать еще

Официально эту информацию пока никто не прокомментировал, но свои услуги Энтони Джошуа уже предложил американец Антони Тарвер.

«Чемп, я тут слышал, что ты ищешь нового тренера. Если тебе реально нужен специалист мирового уровня, если ты реально собираешься дать новый виток своей карьере, то внеси меня в свой список. У меня есть все: опыт, приобретенный на всех этапах карьеры, умение четко излагать свои мысли. И не существует боксерских стилей, с которыми я не знаю, как совладать. Дай мне шанс, и ты не пожалеешь», — обратился Тарвер к британскому боксеру.

Внезапно умерла звезда сериала «Секс в большом городе»: скорая не успела

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Джошуа — Руис

 

Как заявил промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн, команда боксера воспользовалась прописанной в контракте возможностью и активировала пункт о повторном бое.

При этом британский промоутер сообщил, что реванш между Джошуа и Руисом должен состояться в ноябре или декабре этого года.

«После встречи с Энтони Джошуа и его тренером, мы с командой менеджеров в Нью-Йорке активировали пункт о реванше в контракте с Энди Руисом-младшим. Бой состоится в ноябре или декабре. Место проведения сообщим позже», – сообщил Хирн на своей странице в Twitter.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.