Бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик высказался по поводу решения боксерских организация лишить его титулов WBA, WBO и WBC

Как заявил украинский боксер, его не сильно волнует потеря чемпионских поясов, поскольку он принял окончательное решение о продолжении карьеры в супертяжелом дивизионе.

По словам Александра Усика, это нормальная ситуация и неправильно удерживать титулы, если переходишь в другую весовую категорию.

Александр Усик

«Это нормально, пускай парни боксируют за них. Я ухожу в супертяжи. Зачем мне их держать? Я же их выиграл. Все. Они уже мои. А сейчас пускай уже ребята за них боксируют.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Кароль позволила себе раскрепоститься и показала формы в коротеньком платье: "Как сказал Дан..."

Новые правила карантина в Украине с 6 декабря: «Даже при наличии COVID-сертификатов, запрещено…»

Украинцам повысили пенсии, но не все почувствуют прибавку: названы суммы и кого коснется рост выплат

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Это уже чуть-чуть, мне кажется, по-жлобски переходить в другой вес и держать пояса. IBF тоже, думаю, еще чуть-чуть и либо они заберут, либо мы откажемся от него.

Просто я не собираюсь возвращаться. Ну а когда вздумаю вернуться обратно, то придется собрать их еще раз. Возвращение? Да нет, это просто прикол», — рассказал Усик в интервью своему Youtube-каналу USYK17.

Зеленский отказался от «Слуги народа», появилось мощное заявление: «Сейчас не та ситуация»

Ранее менеджер Александра Усика Эгис Климас сообщил, что на лечение и восстановление после повреждения руки его клиенту потребуется от двух до трех месяцев. При этом, по словам представителя Александра Усика, вернуться в ринг он сможет не раньше осени.

«Это были два месяца тяжелой работы и ежедневной подготовки. До боя оставалось две недели, но он получил травму. Конечно, все очень разочарованы, особенно Усик.

Он пропустит около месяца. Врач сказал, что ему ничего нельзя делать травмированной рукой в течение этого месяца. Затем ему потребуется еще один или два месяца на восстановление. Надеюсь, что он сможет вернуться в ринг где-то в сентябре», — приводит слова Климаса ESPN.

Александр Усик

Сам Усик после повреждения украинский боксер записал видеообращение к болельщикам, в котором выразил сожаление сложившейся ситуацией и принес извинения за ожидания.

«Дорогие друзья, всем здравствуйте. Плохая новость у нас: дебют в супертяжелом весе на 25 мая отменяется в связи с тем, что я получил травму. Простите все за ожидания. Ничего, мы вернемся сильнее. На все воля Божья. Слава Богу за все. У нас все нормально. Хорошее и позитивное настроение. Всем добра», — заявил Усик.

Напомним, что эксперт оценил шансы Усика в супертяжах: «Еще рано выходить на Джошуа».

Как сообщала Politeka, ранее был раскрыт секрет побед Усика: «Сало чемпиону привозят эксклюзивное».

Также Politeka писала, что Владимир Кличко оценил шансы Усика в супертяжелом весе.