Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энди Руис, одолевший Энтони Джошуа, нацелился на объединительный бой с обладателем пояса WBC Деонтеем Уайлдером

Ранее мексиканский боксер сенсационно победил британца техническим нокаутом в седьмом раунде, отобрав у него все чемпионские титулы.

Как заявил Энди Руис, он готов встретиться с Деонтеем Уайлдером в поединке за звание абсолютного чемпиона супертяжелого дивизиона и уверен, что сможет добавить к своим титулам пояс WBC.

Энди Руис

Однако, по словам мексиканца, сначала нужно снова одержать победу над Энтони Джошуа в повторном бою.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк не дает снять наличку с карт, банк сделал заявление: «Срочно нужно…»

Озорной Пугачевой досталось за неприлично короткие шорты на прогулке с Лизой: «Похожа на головастика»

После известия о болезни экс-жены Богомолова, Собчак вывалила правду о Виторгане: «Когда я выходила замуж…»

Новые жесткие правила, небывалые доплаты и изменение курса доллара – главное за ночь

Показать еще

«Я считаю, что могу завоевать пояс WBC. Сейчас этот титул принадлежит Деонтею Уайлдеру. Мне нужен его пояс, чтобы стать абсолютным чемпионом. Но для этого мне нужно победить Джошуа в реванше.

Мы с командой Джошуа уже обсудили очень много моментов. Пока только не определились с местом проведения реванша. Возможно, он пройдет в моей родной Мексике, в США или Великобритании. Но этот реванш по-прежнему стоит 50 миллионов долларов», — приводит слова Руиса BoxingScene.

Российские врачи не смогут вылечить Алибасова: скандальное заявление

Напомним, что в ночь с 1 на 2 июня состоялся поединок между чемпионом мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа и Энди Руисом. Дебютный для британского боксера бой в США прошел в Нью-Йорке на легендарной арене Madison Square Garden.

Поединок завершился сенсационным поражением нокаутом Энтони Джошуа, который потерял все свои чемпионские пояса.

В третьем раунде оба боксера побывали в нокдауне. Сначала британец «уронил» своего оппонента, но после этого мексиканский боксер дважды отправил чемпиона на настил ринга.

Решающим стал седьмой раунд поединка, в начале которого Энтони Джошуа снова дважды оказался в нокдауне, после чего рефери принял решение остановить бой и засчитал Энди Руису победу техническим нокаутом.

Джошуа — Руис

Как заявил промоутер Энтони Джошуа Эдди Хирн, команда боксера воспользовалась прописанной в контракте возможностью и активировала пункт о повторном бое.

При этом британский промоутер сообщил, что реванш между Джошуа и Руисом должен состояться в ноябре или декабре этого года.

«После встречи с Энтони Джошуа и его тренером, мы с командой менеджеров в Нью-Йорке активировали пункт о реванше в контракте с Энди Руисом-младшим. Бой состоится в ноябре или декабре. Место проведения сообщим позже», – сообщил Хирн на своей странице в Twitter.

Напомним, что промоутер Джошуа рассказал о невероятном предложении Уайлдеру.

Как сообщала Politeka, легендарный боксер поставил под сомнение чемпионские достижения Джошуа: «Был шокирован»

Также Politeka писала о том, что Джошуа составил личный рейтинг лучших супертяжеловесов в истории бокса.