Жена полузащитника львовских Карпат Марьяна Шведа, который со следующего сезона будет выступать в Селтике, вызвала небывалый интерес в Великобритании

Игрок сборной Украины ранее оформил переход в клуб из Глазго и станет первым украинским футболистом в составе шотландского гранда, а болельщики уже готовы встречать не только его, но и его очаровательную супругу Ольгу.

Накануне переезда Марьяна Шведа в Великобританию таблоид The Sun решил познакомить местную публику с соблазнительной женой украинского футболиста.

Издание посвятило Ольге материал, в котором рассказало об эффектной блондинке, опубликовав горячие фото, которыми красавица часто радует подписчиков своей страницы в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Жена и дочери Кошевого из «Квартал 95» сбежали за границу: новые фото облетели сеть

Влада Яму схватили полицейские, первые подробности и фото: "Дотанцевался"

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Шаловливая Каменских спустила штаны ради жарких кадров в ванной: "Вот это самый сок!"

Показать еще

Напомним, что лидер Карпат Марьян Швед в последний день зимнего трансферного окна стал игроком шотландского Селтика.

Погода на выходных покажет характер и разделит Украину: +35 и дожди

Накануне 21-летний украинский талант успешно прошел медицинское обследование в своем новом клубе, после чего был подписан контракт.

Как сообщает официальный сайт Селтика, соглашение с Марьяном Шведом рассчитано на четыре с половиной года.

Стоимость трансфера не разглашается, но, по неофициальной информации, переход украинского вингера обошелся шотландскому клубу в два миллиона евро.

При этом Селтик объявил, что нынешний сезон Марьян Швед доиграет на правах аренды в Карпатах, после чего летом присоединится к своей новой команде.

Марьян Швед, Карпаты

Отметим, что Марьян Швед является воспитанником Карпат, в которых начал профессиональную карьеру. Также попробовал свои силы в молодежной команде испанской Севильи, но летом 2017 года вернулся во львовский клуб.

Напомним, что Манчестер Сити может попасть под жесткие санкции от УЕФА за нарушение правил финансового фэйр-плей.

Как сообщала Politeka, болельщики креативно отреагировали на неудачную игру нападающего Манчестер Юнайтед Ромелу Лукаку, превратив его фамилию в обидное слово.

Также Politeka писала о том, что футболисты лондонского Арсенала стали героями грандиозного скандала из-за вечеринки накануне старта нынешнего сезона.