Чемпион мира по версии WBA в наилегчайшем весе Артем Далакян провел уверенную защиту титула в поединке с Саравутом Таворнхамом из Таиланда

Бой Далакян — Таворнхам состоялся в Киеве в КВЦ Парковый.

Для обязательного претендента на пояс WBA поединок завершился техническим нокаутом в десятом раунде.

Артем Далакян от самого начала боя владел значительным преимуществом и действовал более активно, из-за чего поединок был практически односторонним. Боксер из Таиланда неплохо держал удар и ближе к середине боя постарался выровнять положение, но это не спасло его от поражения.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

"Страшно на улицу выходить и детей выпускать": Черниговщину потрясла расправа над 22-летним парнем

"Девять часов лежал на тротуаре": вскрылись трагические обстоятельства гибели известного фотографа

"Тайная жена" Винника показала фигуру и стройные ножки в короткой юбке с разрезом: "Тая - самая лучшая"

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще

В последних раундах украинский чемпион снова увеличил темп боя, захватив инициативу, и довел его до логической победы. В десятом раунде Далакян прижал своего оппонента к канатам и начал избивать, после чего рефери остановил поединок, присудив украинцу победу техническим нокаутом.

Эта защита титула WBA стала для Артема Далакяна третьей в карьере. Всего на счету украинца 19 побед во всех 19 боях на профессиональном ринге, 14 из которых он завершал досрочно.

Погода готовит настоящий переполох: синоптики дали неутешительный прогноз для украинцев

Напомним, что чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко в своем ближайшем поединке сразится с Люком Кэмпбеллом за вакантный пояс WBC, обязательным претендентом на который является британский боксер.

Также на кону поединка будут стоять чемпионские пояса WBA и WBO, принадлежащие украинцу. Ожидается, что чемпионский бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне.

Ранее стала известна сумма гонорара, которую чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василий Ломаченко заработает за свой ближайший бой.

Украинец за поединок с Люком Кэмпбеллом получит рекордный гонорар в своей профессиональной карьере. По информации источника, украинский чемпион заработает за поединок 3 миллиона долларов.

Василий Ломаченко

Организатором боя станет представитель Кэмпбелла Эдди Хирн, который также является сопромоутером украинца Александра Усика. На данный момент его компания Matchroom Boxing ведет переговоры с представляющей интересы Ломаченко американской промоутерской компанией Top Rank.

Напомним, ранее Ломаченко озвучил главную цель после боя с Кроллой: «Готов драться с каждым».

Как сообщала Politeka, Ломаченко назвал лучших боксеров современности: «Усик — второй».

Также Politeka писала, что Ломаченко подтвердил готовность к супербою: «Это более чем реально».